Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Teil1
- 3 Zehen Knoblauch
Teil 2
- 1 EL Petersilie frisch oder TK
- 1 EL Schnittlauch frisch oder TK
- 1 EL Dill frisch oder TK
Teil 3
- 6 EL Honig
- 8 EL Ketchup
- 2 EL Zitonensaft
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Worcestersauce
- 2 EL Öl
- 1 TL Basilium getr.
- 1 TL Thymian getr.
- 1 TL Rosmarin getr.
- 1 TL Estragon getr.
- 1 TL Kerbel, getr.
- 1 TL Majoran getr.
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1/2 TL Cayennepfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Teil 1:
Knoblauch in den Mixtopf, 5 Sek./Stufe7. - Teil 2:
Alle Zutaten zu dem Knoblauch in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8. - Teil 3:
Alle Zutaten hinzufügen und 2 Min./Stufe 3.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Als Dip zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe es ausprobiert wuumlrde den Honig weglassen...
Habe es ausprobiert, würde den Honig weglassen, dann ist sie sehr lecker, sonst zu süß
Tja für'n Schalker .... Spaß
Tja für'n Schalker ....
Spaß bei Seite ! - Super Rezept ! Mal was anderes und genial lecker! Danke !!
Das war der Hammer. Da ich
Das war der Hammer.
Da ich fast alle Zutaten im Haus hatte ,
wurde direkt der Thermi angeschmissen und ausprobiert.
abends waren Grillgäste eingeladen die alle nur begeistert waren.
Super lecker mit Suchtgefahr.