Zutaten
3 Glas/Gläser
Sauce
- 250 g rote Paprikaschoten
- 100 g Chilischoten rot
- 130 g Knoblauch
- 250 g frische Tomaten
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- Meersalz, nach Geschmack
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 ca. 15 Sekunden zu einer gleichmäßigen Masse pürieren.
Die Sauce ist bis zu 3 Monaten fest verschlossen im Kühlschrank haltbar.
Die Menge reicht für 3 Schraubgläser a' 250 ml.
Die Schärfe könnt ihr natürlich durch die Menge an Chilies je nach Geschmack selbst bestimmen, diese Variante ist recht scharf.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Statt frischer Tomaten könnt ihr auch Dosentomaten nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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