3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnittlauch - Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

3 Person/en

Aufstrich

  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 200 g Schmand
  • 100 g Frischkäse
  • 15 g Schnittlauch, kleingeschnitten
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1.  

    Die Schalotte und den Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek. /Stufe 5 zerkleinern. Die restlichen Zutaten dazu geben und 15 Sek. / Stufe 4 verrühren, umfüllen und ca. 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Den Aufstrich eine Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren