Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Person/en
Aufstrich
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer nach Geschmack
- 200 g Schmand
- 100 g Frischkäse
- 15 g Schnittlauch, kleingeschnitten
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Die Schalotte und den Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. /Stufe 5 zerkleinern. Die restlichen Zutaten dazu geben und 15 Sek. / Stufe 4 verrühren, umfüllen und ca. 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Den Aufstrich eine Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenschmeckt sehr lecker
schmeckt sehr lecker
Ups, wo ist sie den
Ups, wo ist sie den geblieben. :O
Hallo sybi, Danke für das
Hallo sybi,
Danke für das Rezept. Freue mich noch auf die Zubereitungsanleitung.
Liebe Grüßle