3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Soße ungarische Art


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 12 EL Ketchup, (ich habe den Curry-Ketchup von Hella genommen)
  • 4 EL scharfer Senf
  • 8 EL Öl
  • 1 Glas Sardellenfilets, (ich habe die von Feinkost Dittmann in Öl genommen, sind 100 g)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 TL Schnittlauch, gehackt
  • 2 TL Petersilie, gehackt
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Sardellenfilets 10 Sekunden / Stufe 5 pürieren.

     

    2 Zwiebeln vierteln, zugeben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern,

    mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.

     

    Alles nach unten schieben.

     

    12 EL  Ketchup, 4 EL Senf zugeben, 10 Sekunden / Stufe 5 mischen.

     

    Den TM weiterlaufen lassen (Sutfe 5) und oben 8 EL Öl tröpfchenweise durch den Deckel (mit eingesetzdem Messbecher) tröpfeln lassen.

    Hat bei mir ca. 1 Minute gedauert.

     

    Durch die Deckel-Öffnung den Schnittlauch und die Petersilie zugeben.

    nochmal 10 Sekunden / Stufe 5 mischen.

     

    Nach Belieben mit Salz, Paprika und Pfeffer pikant abschmecken.

     

    Fertig! 

     

     

    Schnittlauch und Petersilie fein hacken und untermischen.

    Mit ein wenig Salz, Paprika und Pfeffer (pikant) abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt super zu Fondue und Raclette!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare