3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

SYLTER Salatsauce


Drucken:
4

Zutaten

0 Liter

Guss

  • 2-3 gestr. TL Salz
  • 60 g Essig
  • 3-5 Stück Pfefferkörner, oder frisch gemahlen
  • 30 g Zucker, oder Stevia nach Geschmack (dann spart man noch mal ein paar kcal) Aber auf die Menge ist das nicht so schlimm.
  • 20 g Kartoffelmehl
  • 400 g Wasser

  • 125 g Rapsöl, oder LIVIO
  • 1 Stück Ei, roh
  • 1 Teelöffel Senf
5

Zubereitung

  1. Salz, Essig, Peffer und Zucker in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 3 vermischen.
  2. Kartoffelmehl und Wasser in den Mixtopf wiegen, 5 Min./100°C/Stufe 3 erhitzen.

    Den Guss 1 Std. kalt werden lassen.

    Fertigstellung der Salatsauce:

    Guss, 125 g Raps-Öl, 1 Ei, Senf in den Mixtopf geben, 45 Sek./Stufe 10 zu einer cremigen Soße aufschlagen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mir schmeckt es so perfekt. Hält im Schraubglas locker 2 Wochen im Kühlschrank.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare