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Zutaten
1 Portion/en
Teewurst
- 1 Zwiebel
- 230 g durchwachsene Speckwürfel
- 100 g Lachsschinken
- 1 TL Pimenton de la Vera
- 80 g gute Butter
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6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Speckwürfel , Lachsschinken , Zwiebel und Pimenton de la Vera - 40sec. / St. 10 , mit einem Teigschaber runterschieben
Butter - 20sec. / St. 10
Teewurst ist im Kühlschrank ca. 10 Tage haltbar . Glaube ich nicht - ist vorher schon weggeputzt !!!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker 😋 ...
Sehr lecker 😋
vielen Dank für das Rezept 🤩
Diese Teewurst ist soo lecker, das ich sie jede...
Diese Teewurst ist soo lecker, das ich sie jede Woche machen muss. Besonders lecker auf selbstgebackenem Brot ! Koestlich!
Suuuuuper. ...
Suuuuuper.
Habe sie eigentlich für meinen Mann gemacht, weil ich keine Teewurst mag.
Jetzt hat er Konkrenz. Ich liebe den Geschmack.
Dankeschön für das leckere Rezept .