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Zutaten
1 Portion/en
Teewurst
- 1 Zwiebel
- 230 g durchwachsene Speckwürfel
- 100 g Lachsschinken
- 1 TL Pimenton de la Vera
- 80 g gute Butter
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6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
- Speckwürfel , Lachsschinken , Zwiebel und Pimenton de la Vera - 40sec. / St. 10 , mit einem Teigschaber runterschieben
Butter - 20sec. / St. 10
Teewurst ist im Kühlschrank ca. 10 Tage haltbar . Glaube ich nicht - ist vorher schon weggeputzt !!!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker 😋 ...
Sehr lecker 😋
vielen Dank für das Rezept 🤩
Diese Teewurst ist soo lecker, das ich sie jede...
Diese Teewurst ist soo lecker, das ich sie jede Woche machen muss. Besonders lecker auf selbstgebackenem Brot ! Koestlich!
Suuuuuper. ...
Suuuuuper.
Habe sie eigentlich für meinen Mann gemacht, weil ich keine Teewurst mag.
Jetzt hat er Konkrenz. Ich liebe den Geschmack.
Dankeschön für das leckere Rezept .