3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Thunfischcreme, Thunfisch-Dip


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Grundrezept

  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 1/2 EL Naturjoghurt
  • 1 EL Mayonnaise, z.B. Miracle Whip
  • 1/2 EL Ayvar
  • 2 Prisen Kräutersalz
  • 1 TL Zwiebelgrundstock
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen und 20 sek / Linkslauf Stufe 4 verrühren - fertig!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Das Verhältnis von Joghurt, Mayo und Ayvar sollte nach Geschmack angepasst werden.

Alternativ zur Mayo/Ayvar-Kombi kann auch die Paprika-Mayo aus dem Finessenheft verwendet werden.

Für den Zwiebelgrundstock gibt es Rezepte hier in der Rezeptwelt.

Es gibt reichlich Rezepte für Thunfisch-Dips, aber in der Art hatte ich hier keines gefunden. Da wir es so am liebsten mögen, teile ich es hier.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare