Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Person/en
Dip
- 1 Zehe Knoblauch
- 50 g getrocknete Tomaten, In Öl eingelegt
- 10-20 Blätter Basilikum frisch, abgezupft
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Frischkäse
- 200 g Schmand
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Knoblauch, Tomaten und Basilikum im Mixtopf 6 Sekunden Stufe 7 zerkleinern
Tomatenmark, Frischkäse und Schmand zufügen und 12 Sekunden Stufe 4 verrühren.
Im Mixtopf
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren