Zutaten
2 Glas/Gläser
Paste
- 250 g in Öl eingel. Tomaten
- 2 Bund Petersilie, Glattblättrig
- 1 Bund Dill
- 2 Zehen Frischen Knoblauch
- 100 g Walnüsse
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Paprikamark
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander
- 1/2 TL Chiliflocken
- 100 g Olivenöl extra vergine
- 1/2 Saft einer Limette
- 3 EL Olivenöl extra vergine, für die Versieglung der Gläser
Einmachgläser
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Die eingelegten Tomaten samt Öl bis und mit Limette alles in den Mixtopf geben "Mixtopf geschlossen" das ganze 2 Min. / Stufe 8 mixen. Mit hilfe des Spatels das ganze runterschieben. Es muss alles fein gehackt sein.
Nun die ganze Masse in die vorgesehenen Einmachgläser à 250g abfüllen und mit dem zusätzlichen Olivenöl die Masse abdecken und gut verschliessen und in den Kühlschrank stellen.
Aufbewahren im Kühlschrank gute 4 Wochen, wichtig dabei die Paste muss immer mit Olivenöl bedeckt sein, damit es keinen Schimmel bilden kann.
En Guete!
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Diese Paste passt hervorragend zu Grillfleisch, zu Steaks, Geflügel und auf frischem Pide ist es ein Genuss.
Die schärfe kann je nach Geschmack intensiviert werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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