Zutaten
4 Portion/en
Für die Sauce
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Butter
- 1 Stange Porree
- 500-600 g frische Tomaten
- 1 Teelöffel Selbstgemachte Gemüsepaste, Oder 1 Brühwürfel
- 1 Esslöffel Mehl zum Binden
- 1 Teelöffel Salz
- Pfeffer und etwas Chili wer mag
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Zwiebel und Knofi in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
2. Die Butter dazugeben und 3 Min/ Varoma/ Stufe 1 dünsten. In der Zwischenzeit den Porree in Scheiben schneiden.
3. Halbierte Tomaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
4. Porree, Gemüsepaste oder Brühwürfel sowie das Mehl und die Gewürze hinzugeben und 10 Min./100 Grad/"Linkslauf" / Stufe 2.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Lecker auch zu Hühnchen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEtwas dünn... habe 2 EL Parmesan und etwas...
Etwas dünn... habe 2 EL Parmesan und etwas Sahne dazu getan. Putenschnitzel mit Kräuter- Frischkäse und einer Scheibe Schinken aufrollen und in der Auflaufform mit der Soße 50 Min.bei 200 Grad Umluft garen. Seh lecker!
Sehr leckere Sauce. Es ist
Sehr leckere Sauce. Es ist das erste Rezept was ich mit meinem Thermomix gekocht habe und es war direkt ein Erfolg.
Ist auch eine gute Grundlage
Ist auch eine gute Grundlage für eine Tomatenreissuppe
Dazu gekochten Reis und Wasser nach Belieben hinzufügen bis man die Konsitenz einer Suppe erreicht hat.
TIPP:
schmeckt besonders gut zum Frühstück