thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Dip

  • 1 Stück Knoblauch
  • 2 gestr. TL Kräutersalz
  • 15 Gramm italienische Kräuter, (frisch)
  • 1 Portion getrocknete Tomaten, (eine Hand voll)
  • 75 Gramm Tomatenmark
  • 250 Gramm Mascarpone
  • 200 Gramm Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Tomatendip
  1. Knoblauf, Kräutersalz und Kräuter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / Stufe 5 Linkslauf"Linkslauf" sowie 10 Sek. / Stufe 5 Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" vermischen. Dip bis zum Servieren kalt stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomatendip

Drucken:

Kommentare