3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatendip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Dip

  • 1 Stück Knoblauch
  • 2 gestr. TL Kräutersalz
  • 15 Gramm italienische Kräuter, (frisch)
  • 1 Portion getrocknete Tomaten, (eine Hand voll)
  • 75 Gramm Tomatenmark
  • 250 Gramm Mascarpone
  • 200 Gramm Schmand
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Tomatendip
  1. Knoblauf, Kräutersalz und Kräuter in den Closed lid geben und 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Die restlichen Zutaten in den Closed lid geben und 10 Sek. / Stufe 5 Counter-clockwise operation sowie 10 Sek. / Stufe 5 No counter-clockwise operation vermischen. Dip bis zum Servieren kalt stellen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • 🌟🌟🌟🌟🌟Echt lecker 😋!...

    Verfasst von 19Pondi70 am 10. März 2017 - 13:35.

    🌟🌟🌟🌟🌟Echt lecker 😋!

    Hat der ganzen Familie geschmeckt und wurde in unsere Rezepteliste aufgenommen! Ich habe zum Schluss noch eine kleingeschnittene Kugel Mozzarella mit untergerührt.

    Vielen Dank für's Einstellen. Leider funktioniert bei mir die Vergabe der Sternchen nicht mehr, deshalb auf diesem Weg alle fünf 😉

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können