Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Tuc Meric Zitronen Pfeffer Dip aus Kambodscha
- 2 Stück Limetten
- 8 Teelöffel Pfefferkörner, schwarz, wenn man ihn findet sollte man den originalen Kampot Pfeffer nehmen
- 2 Teelöffel Zucker
- 2 Teelöffel Salz
- etwas Hühnerbrühepulver
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Den Pfeffer, das Salz und den Zucker in den"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 8 etwa 10 Sekunden mahlen. Der Mahlgrad kann individuell abgestimmt werden.
Mit Brühepulver abschmecken. Ich nehme ca einen Teelöffel.
Vor dem Servieren den Saft von zwei Limetten hinzugeben.
Die Soße ist original aus Kambodscha und schmeckt sehr würzig.
Guten Appetit!
Würzmischung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wir haben sie zu Reis und Hühnchen gegessen (Das Hühnchen muss nicht gewürzt werden und wird dann ins Tuc Meric gedipt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren