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Tzaziki


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Zutaten

10 Portion/en

  • 3 Zehe Knoblauch
  • 1 Schlangengurke, geschält, entkernt & in groben Stückene
  • 150 g Frischkäse
  • 500 g Magerquark
  • 150 g Joghurt
  • 200 g Schmand
  • 2-3 Teelöffel Salz
  • 1 1/2 Teelöffel Dill
  • 1 1/2 Teelöffel Petersilie
  • 4 Teelöffel Tzaziki Gewürz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.

  2. Schlangengurke ebenfalls in den Mixtopf geschlossen geben und nochmals 3 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern,

  3. Restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und alles 30 Sekunden Stufe 3 verrühren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt frisch sehr gut. Lässt sich aber auch super am nächsten Tag verspeisen dann ist der richtig gut durch gezogen,

Wer die Gurke etwas gröber mag, kann im letzten Schritt den Linkslauf aktivieren,


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Bei mir ist das ganze zu flüssig geworden....

    Verfasst von Ed-die am 2. Oktober 2016 - 12:14.

    Bei mir ist das ganze zu flüssig geworden. Auch hat es für meinen Geschmack nicht genug geknobelt... würde bei nächtsen Mal auf jeden Fall mehr Knoblauchzehen verwenden. Allerdings hat der "Pfiff" gefehlt. Werde es wohl nicht wieder machen

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