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Tzaziki


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Zutaten

10 Portion/en

  • 3 Zehe Knoblauch
  • 1 Schlangengurke, geschält, entkernt & in groben Stückene
  • 150 g Frischkäse
  • 500 g Magerquark
  • 150 g Joghurt
  • 200 g Schmand
  • 2-3 Teelöffel Salz
  • 1 1/2 Teelöffel Dill
  • 1 1/2 Teelöffel Petersilie
  • 4 Teelöffel Tzaziki Gewürz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Knoblauch in den Closed lid geben und 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.

  2. Schlangengurke ebenfalls in den Closed lid geben und nochmals 3 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern,

  3. Restlichen Zutaten in den Closed lid geben und alles 30 Sekunden Stufe 3 verrühren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Schmeckt frisch sehr gut. Lässt sich aber auch super am nächsten Tag verspeisen dann ist der richtig gut durch gezogen,

Wer die Gurke etwas gröber mag, kann im letzten Schritt den Counter-clockwise operation aktivieren,


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Bei mir ist das ganze zu flüssig geworden....

    Verfasst von Ed-die am 2. Oktober 2016 - 12:14.

    Bei mir ist das ganze zu flüssig geworden. Auch hat es für meinen Geschmack nicht genug geknobelt... würde bei nächtsen Mal auf jeden Fall mehr Knoblauchzehen verwenden. Allerdings hat der "Pfiff" gefehlt. Werde es wohl nicht wieder machen

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