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Zutaten
1 Liter
Variation Currysauce zum Grillen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 4 TL Currypulver
- 1 Packung Mayonnaise, 500 ml (ich habe nicht darauf geachtet, wie viel Gramm das sind)
- 300 Gramm Aprikosenkonfitüre
- Salz, fein
- Pfeffer
- 2 EL weißer Balsamico-Essig
5
Zubereitung
- Die Zwiebeln 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel herunterschieben.
Olivenöl hinzugeben und 3 Min. auf Varoma-Heizstufe (alternativ: 120°C) andünsten.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und 15 Sek. auf Stufe 10 stückchenfrei vermischen.
Die Currysauce ist flüssig genug, um sie (mit einem Trichter) in eine 1-Liter-Flasche füllen und später wieder sauber ausgießen zu können.
Bitte gekühlt aufbewahren!
Für kleinere Anlässe kann man natürlich problemlos die Mengen halbieren; die TM-Einstellungen bleiben dann weitgehend gleich.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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