Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Glas/Gläser
- 300 g Mango essreif, geschält, in Stücken
- 300 g Ananas, geschält, in Stücken
- 500 g Orangen, geschält, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 1 Zitrone
- 500 g Geliertzucker 2:1
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Mango, Ananas, Orangen und Karotten in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 6 bis 10 je nach gewünschter Stückelung zerkleinern
500g Gelierzucker hinzufügen 12min/ Varoma / Stufe 3
Gelierprobe machen
In saubere Gläser füllen- fest verschließen und abkühlen lassen!
Variation Hasenfrühstück
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker 😋 ...
Super lecker 😋
bitte im Rezept die Zitronen noch einfügen 😊
wir liiiiieben diese
wir liiiiieben diese Marmelade!! Die wird es definitiv ganzjährig geben!!
wir liiiiieben diese
wir liiiiieben diese Marmelade!! Die wird es definitiv ganzjährig geben!!
einfach lecker diese
einfach lecker diese Marmelade "Sanftrührstufe" "Sanftrührstufe"