3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Tomatenbutter


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Variation Tomatenbutter

  • 1/2 Bund frische Petersilie, Blätter abgezupft
  • 250 g Butter zimmerwarm
  • 100 g Tomatenmark
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchgrundstock
5

Zubereitung

  1. Petersilie in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Butter, Tomatenmark und Knoblauchgrundstock dazugeben und 20 Sek./Stufe 4 vermischen.

    Fertig.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das tolle Rezept vom Knoblauchgrundstock von Iris‘ LilaLauneKüche habe ich hier verlinkt: https://www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/knoblauchgrundstock/acj6l4fh-4312d-361728-cfcd2-xjq7xajw

I
ch nehme dafür übrigens einfach die TK Knoblauchstückchen von Aldi, zu finden bei den TK-Kräutern. So geht’s noch einfacher.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare