Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Variation Tomatenbutter
- 1/2 Bund frische Petersilie, Blätter abgezupft
- 250 g Butter zimmerwarm
- 100 g Tomatenmark
- 1/2 Teelöffel Knoblauchgrundstock
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Petersilie in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Butter, Tomatenmark und Knoblauchgrundstock dazugeben und 20 Sek./Stufe 4 vermischen.
Fertig.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das tolle Rezept vom Knoblauchgrundstock von Iris‘ LilaLauneKüche habe ich hier verlinkt: https://www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/knoblauchgrundstock/acj6l4fh-4312d-361728-cfcd2-xjq7xajw
Ich nehme dafür übrigens einfach die TK Knoblauchstückchen von Aldi, zu finden bei den TK-Kräutern. So geht’s noch einfacher.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren