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Variation von Jägersauce - Jägersoße


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Zutaten

4 Person/en

  • 1 Stück große Zwiebel
  • 80 g Butter
  • 400 g Champignons frisch, in Scheiben
  • 20 g Tomatenmark
  • 30 g Mehl
  • 200 g Brühe
  • 100 g Sahne
  • 100 g Milch
  • 1 EL italienische Kräuter, getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebel im Mixtopf geschlossen 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel runterschieben. Butter in den Mixtopf geschlossen geben Varoma/ 3. Min./ Stufe 1 auslassen. Nun die Champignons und Tomatenmark im Mixtopf geschlossen 100°C/ 10 Min./ Linkslauf/ Sanftrührstufe garen anschließend mit Mehl bestäuben und 100°C/ 2 Min./ Linkslauf/ Sanftrührstufe anschwitzen.

    Mit der Brühe und der Sahne ablöschen. Die italienischen Kräuter zugeben und 100°C/ 20Min./ Linkslauf/ Sanftrührstufeohne Messbecher einköcheln lassen.

    Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

    Guten Appetit!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Stell doch mal ein Foto ein,

    Verfasst von _Markus_Koch_ am 24. März 2015 - 12:28.

    Stell doch mal ein Foto ein, ich kann mir das mit dem Tomatenmark in der sahnigen Sauce kaum vorstellen. Wie sieht das denn farblich aus?

    Du nimmst 200g Brühe? Flüssig oder gekörnt (wäre etwas viel, oder???))?

    Gehe ich davon aus, dass es Gemüsebrühe ist? Wie stellst du die her? Oder nimmst du da ein Convinientprodukt?

    Wenn dem so ist welches denn? Mit leckerem Glutamat und Hefeextrakt?

     

    Schon mal danke!

    Markus

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