Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Flasche/n
Dressing
- 4-6 EL Weißbier/Hefeweizen
- 1 EL Sahnemeerettich
- 0,2 Liter süße Sahne
- 100 g Brunnenkresse, frisch
- 1 Bund Kerbel, frisch
- etwas weißer Pfeffer
- etwas Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Messerspitze abgeriebene Zitonenschale
- 4-6 EL Weißbier/Hefeweizen
- 1 EL Sahnemeerettich
- 0,2 Liter süße Sahne
- 100 g Brunnenkresse, frisch
- 1 Bund Kerbel, frisch
- etwas weißer Pfeffer
- etwas Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Messerspitze abgeriebene Zitonenschale
- 4-6 EL Weißbier/Hefeweizen
- 1 EL Sahnemeerettich
- 0,2 Liter süße Sahne
- 100 g Brunnenkresse, frisch
- 1 Bund Kerbel, frisch
- etwas weißer Pfeffer
- etwas Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Messerspitze abgeriebene Zitonenschale
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zitronenschale, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und das Bier unter Schlagen einlaufen lassen.
Die geschlagene Sahne und den Meerrettich unterheben und das Dressing abschmecken.
Danach noch kurz auf Stufe 8 mixen und in eine Flasche füllen.
Das Dressing eignet sich hervorragend zu Blattsalaten.
Weißbierdressing
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren