3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zitronensaboyon


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 4 Eigelb
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 60 ml Gemüsebrühe
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung





  1. 4 Eigelb 




     


    100 ml trockener  Weißwein 
     


    60 ml Gemüsebrühe



    2 TL Zitronensaft 



    1 Tl. Zucker
     



    Salz, Pfeffer


    >>> Rühraufsatz einsetzen.


    Alle Zutaten zugeben, 4 Min./80°C/Stufe 4 .



     
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Fisch

    Verfasst von Fee am 18. November 2009 - 16:41.

    Hallo SAS,


    ich finde sie passt hervorragend zu Fisch, egal ob Lachs oder Pangasiusfilet.


    Viel Spaß beim ausprobieren.


    LG Fee

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Fee,

    Verfasst von sauerampferstängelchen am 18. November 2009 - 12:13.

    wozu reicht man diese Zitronensaboyon ? Cooking 9

    lieben Gruß,

    SAS

    LG, SAS


    Wende Dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter Dich. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können