 
                                            
                                    - TM31
Zutaten
240 g Wasser
- 465 g Pizzamehl Typ 00
- 20 g frische Hefe
- 10 g Salz
- 10 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
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                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- erwärmen. In den  "Mixtopf geschlossen"  bröckeln und alle Zutaten dazu geben. "Mixtopf geschlossen"  bröckeln und alle Zutaten dazu geben.- 3 Min/  " Modus „Teig kneten“" " Modus „Teig kneten“"- Teig in eine Hefeteigschüssel geben und gehen lassen. Am besten schmeckt der Teig wenn er ca. 3 mal geht oder man ihn über Nacht in den Kühlschrank stellt. - Der Teig kann auch 3 Tage aufgehoben werden, dann entwickelt er eine typische italienische Säure. - Der Teig reicht für ein großes Blech oder 2 Pizzen. 
Hefe aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur
Tipp
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Das Beste Ergebnis wird bei der Pizza auf Pizzastufe 220° erreicht! Leider konnte ich das bei ein paar Versuchen oben nicht mehr speichern , auch auf einen Pizzastein zu kleinen Pizzen geformt schmeckt die lecker
  , auch auf einen Pizzastein zu kleinen Pizzen geformt schmeckt die lecker 