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Zutaten
2 Person/en
Avocado Carbonara
- 250 Gramm Spaghetti
- 1 Avocado
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Eigelb
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 50 Gramm Sahne
- 50 Gramm Parmesan (gerieben)
- 3 Scheiben Frühstücksbacon
- Salz & Pfeffer
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20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Avocado in Stücken, Knoblauchzehe, Eigelb und Zitronensaft in den Mixtopf geben. Meßbecher einsetzen. 10 Sek./Stufe 4 mixen. Sahne zugeben und nochmals
5 Sek./Stufe 4 mixen.
Spaghetti gemäß Packungsanleitung bissfest kochen.
Frühstücksbacon in einer Pfanne ohne zusätzliches Öl kross braten und in Stücke schneiden.
Avocadocreme mit den Spaghetti und dem Parmesan im Topf vermengen. Bacon zugeben und nach eigenem Geschmack salzen und pfeffern.
Avocado Carbonara
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Menge des Parmesan kann je nach Vorlieben variieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker...
Lecker
ich habe gerade die Avocado Carbonara gemacht.
Hätte ich jetzt nie gedacht wie 😋 das ist.
Wir waren sehr skeptisch, aber jemand sagte zu mir, Sie und Ihre Kinder lieben das Gericht sehr.
Ich verstehe sie jetzt, nur zugut. 😉
Ich habe für 300g Spaghetti die doppelte Menge...
Ich habe für 300g Spaghetti die doppelte Menge Soße gemacht. Ist mal etwas anderes und schmeckt ganz gut. Ohne Bacon könnte ich es mir aber nicht vorstellen, dann wäre es zu fad.
Danke für dieses gute Rezept....
Danke für dieses gute Rezept.
Habe für die angegebene Nudelmenge doppelte Zutaten OHNE Eigelb und Bacon (esse vegetarisch) genommen und im Topf mit den heißen Nudeln gemischt.
Sehr lecker!!
Den Tipp mit den Cocktailtomaten probiere ich nächstes Mal aus - hatte leider keine.
Habe das Rezept jetzt schon ein paar Mal gemacht....
Habe das Rezept jetzt schon ein paar Mal gemacht. Wir sind absolut begeistert. Habe auch die Variante von Kredenzia ausprobiert mit den Cocktailtomaten - absolut empfehlenswert.
Sorry vor lauter Begeisterung Sterne vergessen,...
Sorry vor lauter Begeisterung Sterne vergessen, und jetzt sofort nachgeholt.
So so lecker und schnell gemacht. Wegen Figur gibt...
So so lecker und schnell gemacht. Wegen Figur gibt es bei mir nur 10% Sahne (Kaffeesahne), ändert aber nix dran das diese Spaghetti 5 Supersterne verdient haben.🤗😋😋😋😋
"Linkslauf" Ja, genauso ging es mir auch! Bin auch...
"Linkslauf" Ja, genauso ging es mir auch! Bin auch total begeistert.
*****Danke für dieses tolle Rezept. Ich habe...
*****Danke für dieses tolle Rezept. Ich habe statt Bacon magere Schinkenwürfel genommen, da ich die zuhause hatte. Das werde ich öfter mal kochen.*****
Ich habe Avocado bisher nur als Guacamole...
Ich habe Avocado bisher nur als Guacamole verarbeitet. Viel zu schade, immer nur dasselbe daraus zu machen. Waren meine ersten Spaghetti mit Avocado und ich bin begeistert. Mega lecker, hab auch etwas mehr Knobi verwendet und in Ermangelung an Parmesan Emmentaler genommen. Das gibt es definitiv bald wieder. Danke für das leckere Rezept
Sehr lecker
Sehr lecker
Schmeckt sehr gut. Avocado und Knoblauch kommen im...
Schmeckt sehr gut. Avocado und Knoblauch kommen im Geschmack gut durch. Habe mich ans Rezept gehalten. Vielen Dank
Sehr lecker und schnell gemacht! Habe etwas mehr...
Sehr lecker und schnell gemacht! Habe etwas mehr Sahne genommen! Feinen Schinken mit Pfefferrand angeschwitzt, dann halbierte Cocktailtomaten dazu und leicht erwärmen! Dazu Spinattortellini! Geröstete Pinienkerne und Rucola kann ich mir auch gut dazu vorstellen! Echt lecker!
Extrem lecker!...
Extrem lecker!
Gesünder und kalorienärmer als übliche Carbonara und soooo lecker. Habe einen Teelöffel Knoblauchgrundstock genommen.
Danke für dieses Rezept
Wird es definitiv öfter bei uns geben
Wird es definitiv öfter bei uns geben
Danke für die Rezeptidee. Anfangs konnte ich mir...
Danke für die Rezeptidee. Anfangs konnte ich mir die Variante mit Avocado gar nicht vorstellen, hat mich aber überzeugt. Sehr lecker...denke auch, dass man mit den Zutaten überlegen sollte, was individuell gut passt. Ich habe daher Knoblauch und Parmesan weggelassen, und 1 Eigelb sowie mehr Sahne genommen. 👍🏻
War sehr lecker ! Hab noch etwas Bärlauch...
War sehr lecker ! Hab noch etwas Bärlauch reingeschnitten anstatt Bacon
Super lecker! Allerdings habe ich den Bacon...
Super lecker! Allerdings habe ich den Bacon weggelassen, da ich Vegetarier bin!
Sehr lecker und speziell für diejenigen, die...
Sehr lecker und speziell für diejenigen, die Avocado lieben. Kirschtomaten in der Pfanne, die vorher für den Speck verwendet wurde, anbraten, mit etwas Pizzagewürz abschmecken und zum Soße geben. Sehr lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept. Würde gleich gespeichert.
Uns hat es sehr gut geschmeckt, wir haben den...
Uns hat es sehr gut geschmeckt, wir haben den Knoblauch aber weggelassen, passt für uns nicht zu Carbonara, ist halt Geschmacksache.
sehr lecker!
sehr lecker!
Sehr lecker - haben wir eben ausprobiert - ich...
Sehr lecker - haben wir eben ausprobiert - ich würde das nächste Mal Schinken statt dem Bacon nehmen, dann ist es nicht ganz so salzig - sonst aber 5-Sterne
Ein total leckeres und einfaches Rezept!!!...
Ein total leckeres und einfaches Rezept!!!
Die Avocado war gut zu schmecken, obwohl ich sogar noch etwas Feta mit verwertet habe - super lecker.
Sogar die Kinder, und am Abend aufgewärmt für Männe waren am schmatzen und schwärmen!
danke für das einfache und schmackhafte Rezept 🙂
:smile: Sehr lecker - mal was ganz anderes
Sehr lecker - mal was ganz anderes
Beate Konen Hallo Beate sorry das ich jetzt erst...
Beate Konen: Hallo Beate, sorry das ich jetzt erst schreibe hab ich total verschlafen. Der Parmesan sollte am Schluss gerieben dem Gericht zugegeben werden. Was das Ei angeht ist das mein persönicher Geschmack. Ich hatte es sowohl mit als auch ohne Eiweiß probiert. Nur Eigelb hat mir besser geschmeckt. Wenn dir das ganze zu kalt ist, kannst du die Nudeln samt Soße noch im Topf kurz erwärmen. Wir geben die Soße aber immer zu den heißen Nudeln, so wie mit normalem Pesto auch.
Viele Grüße!
Sehr lecker und schnell zubereitet smile
Sehr lecker und schnell zubereitet
Ich war nicht so begeistert wie meine...
Ich war nicht so begeistert wie meine Vorkomentatoren. Mit dem Parmesan ( hätte ich im Stück ) kam ich nicht so gut zu recht. Die Advocado schmeckten wir kaum , warum nur das Eihgelb ? Was mach ich mit dem Eiweiß ?
Nudeln mit kalter Soße fanden wir auch nicht wirklich lecker. Hab ich denn alles falsch gemacht ?
Es war mein 1. Thermomixgericht...
Super als schnelles Nudelrezept!...
Super als schnelles Nudelrezept!
ratzfatzlecker
ich finde die Nudeln lecker!
ich finde die Nudeln lecker!
Hallo Los_Amos,...
Hallo Los_Amos,
gestern habe ich dein Rezept zubereitet. Meiner Tochter war es zu gesund, aber dem Rest der Familie hat es sehr gut geschmeckt. Von uns bekommst du fünf Sterne. Vielen Dank für das Rezept und liebe Grüße, sabri
Nachdem in diversen Gruppen , so geschwärmt...
Nachdem in diversen Gruppen , so geschwärmt wurde, habe ich es heute auch gemacht. Leider gar nicht unser Ding. Schmeckt nur nach Knoblauch und Baccon. Die Avocado schmeckt man in keinster Form. Schade, selbst der Labbi, der sonst wirklich alles was essbar ist, in sich reinstopft hat es nicht gewollt.
Frisch genossen sehr cremig und lecker, zum wieder...
Frisch genossen sehr cremig und lecker, zum wieder aufwärmen nicht geeignet.
Die Sauce nimmt dann stark dem Geschmack des Bacons an und ist auch farblich und vom der Konsistenz nicht mehr das Highlight.
Sehr lecker, ich habe etwas
Sehr lecker, ich habe etwas mehr Knoblauch genommen, wir mögen es "würzig".
Vielen Dank für das tolle Rezept.
"Das Erste, was man bei einer Diät verliert, ist die gute Laune"
Der Therminator Junior