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Zutaten
3 Person/en
Brathähnchen wie auf der Wiesn
- 1100 Gramm Frisches Hähnchen
- 1/2 Bund frische Petersilie
- 2 Zweig Rosmarin, frisch
- 2 Zweiglein Thymian
- 100 Gramm Butter
- 2 Esslöffel Paprika
- 2 Esslöffel Salz
- 1 Esslöffel Pfeffer
- 1500 Gramm Wasser
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50min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Das Huhn waschen und trockentupfen. Die Gewürze mischen und das ganze Hähnchen innen und außen kräftig einreiben.Mit den Kräutern füllen.Gefügel zubinden.Wasser in den Mixtopf und Varoma aufsetzen.Hähnchen in den Varoma.70 M/ Varoma/Stufe 1.Dann entweder das entnommene Hähnchen für 10-15 Minuten in den Backofen -Grillstufe,oder auf den Grill über einer Auflaufschale,die mit ein wenig Wasser gefüllt ist.Auf den Drehmotor gesetzt 20 Minuten bei 230 Grad bis es schön braun und knusprig ist,dabei mir zusätzlicher Butter bestreichen.
Brathähnchen wie auf der Wiesn
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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