3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Burgergewürz mit Burger


Drucken:
4

Zutaten

8 Stück

Burgergewürz mit Burger

  • 3 Teelöffel Röstzwiebeln
  • 1 Knoblauchzwiebel oder 2 Tl Bärlauch
  • 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
  • 2 Teelöffel Meersalz, grob
  • 1,5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Kümmel ganz
  • 2 Teelöffel Worcester-Sauce
  • 10000 Gramm Rinderhackfleisch
  • etwas Öl
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Burgergewürz mit Burger
  1. Alle Gewürze ohne das Öl in den Topf.10 Sekunden / 10 .[/b]
    Rinderhack in den Topf.45 Sekunden/ Modus „Teig kneten“.[/b]Je Burger ca 150 abwiegen und zu einem Burger formen.Au[/b]f ein Backpapier mit Öl legen und ca 30 Minuten tieffrieren.Entweder alle Burger bei 220 Grad 10-15 Minuten grillen oder portioniert tiefgefroren lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare