Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Stück
Burgergewürz mit Burger
- 3 Teelöffel Röstzwiebeln
- 1 Knoblauchzwiebel oder 2 Tl Bärlauch
- 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
- 2 Teelöffel Meersalz, grob
- 1,5 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Kümmel ganz
- 2 Teelöffel Worcester-Sauce
- 10000 Gramm Rinderhackfleisch
- etwas Öl
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Gewürze ohne das Öl in den Topf.10 Sekunden / 10 .[/b]
Rinderhack in den Topf.45 Sekunden/" Modus „Teig kneten“" .[/b]Je Burger ca 150 abwiegen und zu einem Burger formen.Au[/b]f ein Backpapier mit Öl legen und ca 30 Minuten tieffrieren.Entweder alle Burger bei 220 Grad 10-15 Minuten grillen oder portioniert tiefgefroren lassen.
Burgergewürz mit Burger
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren