Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
4 Portion/en
Eiernudeln
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
aufwendig
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./
"Mixtopf geschlossen" /
" Modus „Teig kneten“" kneten.
Aus dem Teig eine Kugel formen und in Frischhaltefolie einwickeln und 15 Min. ruhen lassen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz oder einer Nudelmaschine dünn zu Rechtecken ausrollen.
Die Teignudeln mit Mehl bestäuben, damit sie nicht aneinander kleben.
Nudelsorten:
Ravioli oder Lasagne: Teigplatten in Blätter schneiden.
Tagliatelle: Teigplatten in Streifen schneiden.
Farfalle: Teigplatten in kleine Rechtecke schneiden und diese in der Mitte zusammendrücken, sodass eine Schmetterlingsform entsteht.
Nudeln 3-4 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWie kann ich sie haltbar machen?...
Wie kann ich sie haltbar machen?
Punkte gibt es später