3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gnocchi-Pfanne


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Gnocchi-Pfanne

  • 25 g Schinkenwürfel, mager
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Paprika, rot, in stücken
  • 100 g Mais aus der Dose
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 300 g Gnocchi, gekocht
  • 1 TL Rapsöl
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.

    Zwiebel und Knoblauch mit em Öl inden Mixtopf geben und bei Stufe7/3sec zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Schinkenwürfel dazu geben und Counter-clockwise operation Stufe2/3Min/100°C dünsten.

    Anschließend die Parika und den Mais dazu geben und ebenfalls Counter-clockwise operation Stufe 2/2min/100°C mit dünsten.

    Die passierten Tomaten zugeben und nach belieben würzen (Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz und Paprika). Für weitere 3min/Stufe2/ 100°C köcheln lassen.

    Mit den Gnocchis mischen und heiß servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt super mit Käse darüber


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare