3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kaiserscharrn


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Teig

  • 3 geh. EL Mehl
  • 2 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillzucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 200 g Schmand, 1Becher
  • Rosinen, nach Geschmack
  • 6
    25min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Kaiserschmarren
  1. Alle Zutaten außer den Rosinen, in den Mixtopf geschlossen geben auf Stufe 2, 1o sec. verrühren, dann 20 sec. auf Stufe 4 vermischen. In die heiße Pfanne geben, Rosinen zugeben und backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  •  Sehr lecker! Gerade gemacht

    Verfasst von hymerhanne am 10. August 2015 - 21:55.

     Sehr lecker!

    Gerade gemacht und "verputzt". Schnell gemacht und super lecker. Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept. Ohne den

    Verfasst von watson777 am 26. Juni 2015 - 21:49.

    Super Rezept. Ohne den lästigen Eischnee gehts genauso gut  tmrc_emoticons.;)

    Alles verputzt... Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • SCHMECKT SEHR GUT

    Verfasst von harzerwurst24 am 18. Juni 2015 - 20:54.

    SCHMECKT SEHR GUT

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, Rezept voll lecker 

    Verfasst von rocio1807 am 17. Juni 2015 - 21:01.

    Hallo,

    Rezept voll lecker  tmrc_emoticons.) .

    Hat trotz doppelte Menge nicht für 4 Personen nicht gereicht  tmrc_emoticons.;)

    Werde es sicher noch  mal kochen. 

    Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker!!! Gelingt

    Verfasst von Kochwahn am 22. Mai 2015 - 22:35.

    Super lecker!!!

    Gelingt leicht und schnell. Mit Puderzucker und frischen Erdbeeren himmlisch lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept war klasse! Ging

    Verfasst von diana.portune am 5. Mai 2015 - 21:19.

    Das Rezept war klasse!

    Ging schnell und hat wirklich gut geschmeckt.

    Portion reicht für zwei Erwachsene.

    Rezept kann aber ohne Platzprobleme verdreifacht werden. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo maansa, heute (aus der

    Verfasst von jochensbutterfly am 21. April 2015 - 20:01.

    Hallo maansa,

    heute (aus der Not heraus da ich mein altes rezept verlegt hab) deinen Kaiserschmarren getestet....muss sagen der war lecker. War erst skeptisch wegen dem Schmand....bin es gewohnt mit Eischnee usw....aber bin wirklich angenehm überrascht....

    (nur als kleine Anmerkung von mir....hab die Portion mit meinem 17jährigen gegessen...eine dritte Person hätte ich nicht satt bekommen  tmrc_emoticons.))

    wird es bestimmt öfter geben  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können