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Kartoffelpuffer mit Kümmel


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Zutaten

2 Portion/en

Teig

  • 500 g Kartoffeln, roh, in groben Stücken
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Eier
  • 50 g Semmelbrösel
  • 1 Prise Kümmel gemahlen
  • 3/4 TL Salz, fein

Braten

  • Pflanzenöl
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 6 verrühren.

    Mit Öl in einer Pfanne auf dem Herd goldbraun ausbacken und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Vor dem Braten,die Masse kosten. Sie muss leicht salzig schmecken, dann schmeckt es am besten!!

Diese Puffer können auch im Waffeleisen gemacht werden.

Die Puffer können mit Zucker bestreut, Apfelmuss bestrichen oder Räucherlachs belegt genossen werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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