Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
Kürbis Kartoffel Rösti vegan
- 500 Gramm Butternut Kürbis, in Stücken
- 500 Gramm Kartoffeln, In Stücken
- Salz,Pfeffer
- 100 Gramm Speisestärke
- Öl zum Braten
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Kartoffeln und Kürbis schälen,in Stücke zerteilen.
2.Alle Zutaten, bis auf das Öl zum Braten, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek., St 5 durchmischen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, je 2 geh.El. Röstimasse in der Pfanne rund ausstreichen und 8 -10 Min.je Seite,bei mittlerer Hitze, ausbraten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Als Beilage Salat reichen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas klingt sehr lecker. Aber....Butternut braucht...
Das klingt sehr lecker. Aber....Butternut braucht man nicht schälen; also noch einfacher in der Zubereitung. Da dies bestimmt ein Rezept mit Geling-Garantie ist, vergebe ich schon mal 4 Sterne
Hatte nur Kichererbsenmehl da. Gelungen
Hatte nur Kichererbsenmehl da. Gelungen