Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Milchreis mit Kokosmilch
- 400 Gramm Kokosmilch
- 600 Gramm Milch
- 1 Prise Salz
- 30 Gramm Zucker oder Honig
- 200 Gramm Milchreis
-
6
55min
Zubereitung 55minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Kokosmilch, Milch, Salz, Zucker und den Reis in den Mixtopf geben und 40 Min./90°C/ "Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher rühren lassen.
- Den fertigen Milchreis umfüllen und noch weitere 10 Min. quellen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit Zimt und Zucker, frischem Obst oder Marmelade genießen.
Guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMegaaaa lecker... Wird bei uns seit Monaten nur...
Megaaaa lecker... Wird bei uns seit Monaten nur noch so gegessen. Danke für dieses tolle Rezept.
Schon zig Mal gemacht, einfach lecker!!!! 😊
Schon zig Mal gemacht, einfach lecker!!!! 😊
Superlecker! 600g Kokosdrink (keine Kokosmilch,...
Superlecker! 600g Kokosdrink (keine Kokosmilch, wegen der Kalorien) u 400g Milch. Perfekt. Besonders lecker mit schön reifer Mango
Lecker, vielen Dank für das Rezept.
Lecker, vielen Dank für das Rezept.
Finde das Rezept sehr lecker und schön cremig!...
Finde das Rezept sehr lecker und schön cremig! Danke dafür!
Meine Kinder fanden den Reis etwas bitter. Aber...
Meine Kinder fanden den Reis etwas bitter. Aber meinem Mann und mir hat es geschmeckt. Danke fürs Einstellen...
Stop Hating. Start Baking.
Wunderbar! Doch 190 g Reis waren absolut genug....
Wunderbar! Doch 190 g Reis waren absolut genug. Dankeschön für das tolle Rezept.
Dünnen Köchen traut man nicht!
Schmeckt prima ☺️ DANKE
Schmeckt prima ☺️ DANKE
Richtig lecker,danke für das Rezept !
Richtig lecker,danke für das Rezept !
Schmeckte meiner Tochter, meinem Mann und mir ganz...
Schmeckte meiner Tochter, meinem Mann und mir ganz wunderbar!
ich habe vorhin den Milchreeis gekocht und muszlig...
ich habe vorhin den Milchreeis gekocht und muß sagen, dass er sehr lecker schmeckt.
Auch ich nehme 190g Reis, ansonsten weiter genau nach Rezept. Dies Rezept
wird weiter verwendet.
Danke, Melly
Absolut lecker...
Absolut lecker!
Nur noch so!
Habe knapp 200 gr Milchreis genommen
War genau richtig so.
Zucker und Salz habe ich 10 min vor Garzeitende zugefügt.
30 gr Zucker sind genau richtig für unseren Geschmack
Liebe Grüße
Andreyana
Ich habe gestern den tollen Milchreis gekochtEin...
Ich habe gestern den tollen Milchreis gekocht.Ein superleckeres Rezept
Das werde ich jetzt öfter kochen.
Vielen Dank .wirklich eine tolle Idee mit der Kokosmilch.
220 g Milchreis sind zu viel 190 oder 200 g...
220 g Milchreis sind zu viel. 190 oder 200 g reichen vollkommen aus da ansonsten der Milchreis zu pampig wird. Geschmack ist sehr fein.
Zutaten 70 und 38 Min
Zutaten 70% und 38 Min.
Total koumlstlich...
Total köstlich,
habe die Menge an Milch mit der Kokosmilch getauscht und keinen Zucker genommen und auch etwas weniger Reis.
Perfekt!
Richtig lecker Habe die Kommenare vorher gelesen...
Richtig lecker. Habe die Kommenare vorher gelesen und den Reis in der Schüssel quellen lassen und 5 Gramm weniger genommen. Außerdem habe ich Mandelmilch genommen. Kokosraspel auch dazu. So ist es ja sogar vegan und schmeckt suuuuper lecker!
Mein Mann ist ein absoluter Milchreis Fan...
Mein Mann ist ein absoluter Milchreis Fan.
Ich habe ihr Rezept heute gleich zubereitet und es hat ihm sehr gut geschmeckt.
Danke für das Rezept!
Das Leben ist zu kurz... esst das Dessert zuerst!
Wäre doch viel zu schade um den eventuell entgangenen Genuss...
DAS wird jetzt mein Standardrezept Das war...
DAS wird jetzt mein Standardrezept! Das war phänomenal lecker!!!
Salz und Zucker habe ich allerdings erst nach 30 Minuten dazugegeben, so quillt der Reis beim Kochen besser und die Nachquellzeit fiel dadurch auch weg. Bei mir gab's frische Erdbeeren und Mango sowie Zimt-Zucker dazu.
Vielen Dank für das leckere Rezept!
Wir machen den auch immer so aumlhnlich brauchen...
Wir machen den auch immer so ähnlich, brauchen aber gar keinen Zucker in irgendeiner Form darin. Wir streuen noch ein bischen Zimt darüber und essen gerne Apfel-Bananenmark dazu. Sowohl Kinder als auch Eltern lieben das!
war ganz lecker,aber zu fest.Ich würde mehr...
war ganz lecker,aber zu fest.Ich würde mehr Milch oder weniger Reis nehmen.
sorry, hab meine Sterne vergessen. jetzt...
sorry, hab meine Sterne vergessen. jetzt nachgeholt
Leeecker!!!! Danke! wollte schon lang so ein...
Leeecker!!!! Danke! wollte schon lang so ein Rezept, seit ich mal in einem Asia-Frühstücksbuffet sowas gegessen habe. habe - ähnlich wie dort - noch kokosraspeln reingetan, rosinen und kleingehacktes getrocknetes Obst (Mango) und ein paar Mandel-Scheibchen. war suuuperlecker, hat allen in der Familie geschmeckt. Auch ohne normale Milch (habe Reis-Kokos-Milch genommen). Demnächst hoffentlich mal mit selbst gemachter Kokosmilch!
ich habe auch nur 200g Reis genommen. und etwas länger kochen müssen, bis er nicht mehr innen kernig war. war mir dann aber doch etwas zu matschig, werde nächstes Mal die 220g versuchen!
Superlecker Danke für das Rezept
Superlecker Danke für das Rezept
Lecker. Aber unbedingt nach der Kochzeit aus dem...
Lecker. Aber unbedingt nach der Kochzeit aus dem Thermomix nehmen, wird sonst matschig. Würde nächstes Mal nur 200g Reis nehmen. Kokosflocken dazu rein hört sich lecker an. Werde ich probieren.
Gestern zu Mittag gemacht sehr lecker, schmeckt...
Gestern zu Mittag gemacht sehr lecker, schmeckt nicht zu extrem nach Kokos - gerade richtig.
nach dem abkühlen ist er mir aber viiiiel zu fest. Einfach mit mehr Milch machen oder? Ich mach eh nur 1/4 bzw. 1/2 Menge dann sollte das klappen. Werds heute gleich nochmal testen
Welt-aller-best! Ich muss Fast immer die gleiche...
Welt-aller-best! Ich muss Fast immer die gleiche portion nochmal kochen weil immer alles sofort verspeist wird
Das ist der Weltbeste Milchreis den ich je...
Das ist der Weltbeste Milchreis den ich je gegessen habe, allerdings habe ich anstatt der kompletten Milch 1/3 selbstgemachte Mandelmilch verwendet. Hm Ultra lecker. Unsere Kleine (15 Monate) hat sich eine kleine Schlüssel fast komplett einverleibt.
Bin gerade dabei es zu
Bin gerade dabei es zu verspeisen und konnte nicht anders als sofort zu schreiben wie lecker ich es finde. Vielen Dank für das tolle Rezept =)
Mach die Kokosmilch immer
Mach die Kokosmilch immer selber. Ist noch viel besser
Lecker.... Habe ihn komplett
Lecker.... Habe ihn komplett ohne Zucker, nur mit ein paar Tropfen Stevia gemacht.
.... gerade im Thermi! Man
.... gerade im Thermi! Man wie das duftet! Habe noch ein paar Kokosflocken mit rein.... so gespannt
Sehr, sehr lecker..
Sehr, sehr lecker..
Lecker, verdient 5⭐️
Lecker, verdient 5⭐️
Hallo T-hermine, ich denke,
Hallo T-hermine,
ich denke, die Kokosmilch müsste auch gehen. Ich nehme immer die Kokosmilch aus der Dose. LG Sylvia
Hallo, ich möchte das Rezept
Hallo, ich möchte das Rezept ausprobieren. Habe Kokosmilch cremig zuhause, ist diese damit gemeint? LG Sylvia
Ich hab sie gestern
Ich hab sie gestern ausprobiert und muss sagen, ist sehr lecker
Oh, sorry :O - da habe ich
Oh, sorry :O - da habe ich ja wirklich geschludert... Wird sofort nachgebessert. Entschuldigt bitte nochmals...
Bei der Verfassung der
Bei der Verfassung der Zubereitung wurde wohl ein wenig geschludert. Ich kann jedenfalls mit so einer Rezeptbeschreibung nicht viel anfangen! Wenn nur Milch, Salz und Zucker ohne Temperatur 40 Min. im Linkslauf gedreht werden, wie soll denn da Milchreis rauskommen? Für mich ist dieses Rezept jedenfalls mehr als mangelhaft - sorry!
LG Schnulli
weiße Katze
Hört sich sehr lecker an, ich
Hört sich sehr lecker an, ich vermute der Reis kommt gleich dazu - die Temperatur würde mich auch interessieren?!
Wenn du die Angeben ergänzt, werde ich das am Wochenende kochen - geherzt hab ich schonmal
Hallo Schwedenlilli, bei
Hallo Schwedenlilli,
bei welcher Temperatur machst Du den Reis????
Und wieviel Reis kommt da
Und wieviel Reis kommt da dazu?
LG Gabi