Zutaten
Teig:
- 350 Gramm Mehl 405, oder Tipo OO ( besser )
- 180 Gramm Wasser handwarm
- 1/2 Hefe
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Soße:
- 1 Zehe Knoblauch
- 20 Gramm Olivenöl
- 1 TL Salz
- 400 Gramm Tomaten gehackt
- 20 Gramm Tomatenmark
- 1/2 TL Zucker
- 1 EL Oregano
- 1/4 TL Paprika & Pfeffer ( je )
- 2 Kugeln Mozzarella, (Käsebelag )
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Geben Sie alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und kneten den Hefeteig 2 Min/" Modus „Teig kneten“" gut durch. Anschließend 30 Min. gehen lassen und wähhrenddessen den Käse im gespülten Mixtopf 3 Sec/Stufe 5 hacken und umfüllen. Im Anschluß wird die Soße im Thermomix zubereitet!
Zubereitung Soße:
Koblauch 3 Sec/Stufe 5 hacken und anschließend das Öl zufügen und 3 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten. Dann alle restlichen Zutaten zufügen und 10 Min/100° Stufe 1 einkochen. Vor dem Belegen etwas abkühlen lassen.
Formen und Belegen:
Nun den gegangenen Teig dünn auswalken und mit einer großen Tasse ( Haferl) runde Teiglinge stechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech reihen! Im Schnitt entstehen ca. 21 Mini-Pizzen.
Dann die Tomatensoße darauf verteilen. Jetzt kann individuell belegt werden, je nach Geschmack. Dazu schneiden wir immer alle Dinge klein -> Salami, Oliven, Artischoken, Peperoni, Pilze ect. So erhält jeder seine Lieblingspizza in MIniformat! Nach der großzügigen Verteilung des Belages den Käse noch draufbröseln und ab in den Ofen. Ca. 15-20 Min bei 200 °
Teig:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Erklärung zu Mehl Tipo 00:
Im Gegensatz zum deutschen Mehl 405 ( gluten 7-9%) ist das hochwertigere Tipo 00 aus Italien mit (gluten 12-14 %) Klebeeiweiß ausgestattet. Dies bringt mit sich, dass der Teig elastischer ist und dünner ausgerollt werden kann. Er zieht sich beim walken nicht wieder zusammen, im Gegensatz zu 405 Mehlteigen. Das Mehl ist tatsächlich in Deutschland erhältlich!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBis jetzt habe ich "nur" die leckere Pizzasoße...
Bis jetzt habe ich "nur" die leckere Pizzasoße ausprobiert, aber DIE hat uns auf jeden Fall überzeugt. Ich habe noch frische Kräuter hinzugefügt. Gibt es auf alle Fälle wieder.
Danke für die leckeren piccolinis. Sie haben der...
Danke für die leckeren piccolinis. Sie haben der ganzen gut 😊 geschmeck🍕🍕🍕
Hallo ...
Hallo,
nachdem wir immer dieses Rezpt für Pizza und Pizzabrötchen verwenden von uns vielen Dank!
VG Nicole
Hallo Schwimmteam, liebsten
Hallo Schwimmteam,
liebsten Dank für die nette Bewertung!
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Gab es vorhin zum Abendessen,
Gab es vorhin zum Abendessen, fingerfood und Fußball anschauen, sie sind sehr gut angekommen und einfach zu machen. Ich habe 550 er Mehl verwendet und 1 EL SonnenblumenÖl zugefügt. Ansonsten wie das Rezept. Die habe ich sicher nicht zum letzten Mal gemacht. Danke für das Rezept.
Na dann bleibt mir nur noch
Na dann bleibt mir nur noch guten Appetit zu wünschen!
Herzlichen Dank für die nette Rückmeldung mit Foto!
LG
Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Haben dein Rezept heute
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Haben dein Rezept heute ausprobiert und bei uns im Har. Roma pizzaofen gebacken. War super lecka. Machen wir wieder
Liebe Toti, herzlichen Dank
Liebe Toti,
herzlichen Dank für die Rückmeldung! Ich freu mich sehr und wünsche Euch allen einen guten Appetit!
Gruß Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Lecker! hab zwar länger
Lecker! hab zwar länger gebraucht wie gedacht aber Ergebnis ist super. Exakt auch 21 Stück
Lecker! hab zwar länger
Lecker! hab zwar länger gebraucht wie gedacht aber Ergebnis ist super. Exakt auch 21 Stück
Hallo
Hallo Ferkel-Tochter,
herzlichsten Dank für die vielen Sterne! Deine Rückmeldung freut mich sehr!
LG
Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Hallo, dazu fällt mir nur
Hallo,
dazu fällt mir nur ein. Einfach, schnell und sehr, sehr lecker
Habe nur noch dazu einen Käserand gemacht.
Alle waren
Danke
Liebe Grüße
Michaela
Ich danke dir für das tolle
Ich danke dir für das tolle Rezept. Ich habe und musste es schon mehrmals
und sind immer noch
Liebe Grüße
Michaela
Halllo Ferkel-Tochter, das
Halllo Ferkel-Tochter,
das klingt aber jammi! Käserand. mmmh.
Danke für das Feedback und die Sterne!
Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Hallo Ulchen, ein herzliches
Hallo Ulchen,
ein herzliches Dankeschön für die Sterne!
Ich freu mich sehr darüber!
Gruß Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Klasse! Schnell gemacht!
Klasse! Schnell gemacht! Total lecker!
Vielen Dank für das Rezept!
Hallo Nena, herzlichsten
Hallo Nena,
herzlichsten Dank für die tolle Rückmeldung!
Freu
Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Total lecker - das ist der
Total lecker - das ist der Renner auf jeder Party
Hallo family-cook, lieben
Hallo family-cook,
lieben herzlichen Dank für die Bewertung meines Rezeptes.
Ja, gerade auf Feten ist dies das perfekt Fingerfood und immer sehr beliebt. Auch wir greifen da gerne auf diese Trickkiste zurück. Einmal habe ich die ganze Sache sogar in den Mittelpunkt gestellt und jedes Kind seine eigene Pizza belegen lassen. Die hatten einen heiden Spaß und waren auch sehr gut beschäftigt. So kamen einige Vorlieben auf, aber auch einige Abneigungen!
Ich freue mich über Deine Rückmeldung und wünsche Dir weiterhin viel Spaß mit dem Thermi.
Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
hallo. ich habe vor kurzem
hallo. ich habe vor kurzem die mini- pizzen zum geburtstag unserer kleinen gemacht. sie waren einfach und schnell zu zubereiten und sehr lecker. die wird es wohl öfter bei uns geben. danke für das tolle rezept.
Liebe Birgit Mia, das freut
Liebe Birgit Mia,
das freut mich aber! Danke für die nette Bewertung meines Rezeptes!
Gruß und schönen Feiertag!
Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Einfach und Lecker :love:
Einfach und Lecker
Liebe Marlis, gute Idee!
Liebe Marlis,
gute Idee! Falmmkuchen od. Zwiebelkuchen als Fingerfood! Klasse!
Werd ich mal machen!
Lieben Dank fürs Feedback und die Sterne!
Deine Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Bewertung vergessen, wird
Bewertung vergessen, wird sofort nachgeholt. marlis
Habe daraus kleine
Habe daraus kleine Flammkuchen zu Fasching gemacht.Lecker.
LG marlis
Hallo, danke für das tolle
Hallo,
danke für das tolle Rezept, die schmecken besser als gekaufte! Ich hatte keinen Knoblauch mehr und habe stattdessen eine Zwiebel mit in die Soße gegeben.
Ich habe sie als Fingerfood für Karnevalsdienstag mit auf die Arbeit genommen und ich kann nur sagen, es war ne prima Idee. Die Pizzen waren im Nu weg!
Liebe 1980ela, das freut mich
Liebe 1980ela,
das freut mich aber! Ist halt mal was fürs Picknick oder eben wie Du sagst, für den Kindergeburtstag.
Habs auch schon so gemacht, dass ich den Kindern alles auf einen großen Tisch gestellt habe und ihnen die Teigrohlinge zum Selber belegen überlassen habe! Das hat Ihnen auch richtig Spaß gemacht!
Beschäftigungstherapie mit Hungereffekt!
Liebe Grüße und herzlichsten Dank für Dein Feedback!
Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Genial super lecker der Teig
Genial super lecker der Teig war spitze und die Soße auch
Wird nächste Woche gleich mal beim Kindergeburtstag gemacht bin gespannt wie des klappt mit den Kids.
Hallo zusammen, lieben Dank
Hallo zusammen,
lieben Dank für die vielen netten Feedbacks ! Freu mich sehr darüber!
Liebe E Dierks,
hast Du einen Globus in der Nähe ??? Da weiß ich mit allerbester Sicherheit, dass dieser 00 führt. Du kannst aber auch jedes andere Mehl benutzen. Ist nur so ein Tipp! Ich backe momentan mit Typ 630, da mir das 00 aus Italien ausgegangen ist. Gelingt garantiert mit jedem Mehl!
Liebe Grüße Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Das Mehl habe ich bei Amazon
Das Mehl habe ich bei Amazon gekauft. 1,80€ aber 4,00€ Porto!!! Kann mir jemand sagen, wo ich es sonst kaufen kann?
Hallo, die Mini-Pizza habe
Hallo, die Mini-Pizza habe ich gerade gemacht und sie schmecken allen super lecker!
LG Anja
Liebe Heimchen, herzlichen
Liebe Heimchen,
herzlichen Glückwunsch zum Rezept des Tages!! Fast genau ein Jahr später zum 2. mal!!!
Wenn wir Pizza machen, dann diese!!
Winterliche Grüsse,
Anita
Liebe Grüße , Anita ( thermomixerin aus Leidenschaft)
Liebes Heimchen, ja, das
Liebes Heimchen,
ja, das Thema Mehl, vor allem Weizenmehl, sorgt für viel Wirbel... denn Tatsache ist, daß immer mehr Menschen unter einer Unverträglichkeit von Weizen leiden. Das wird zum einen fast (noch) totgeschwiegen, zum anderen kommen viele Therapeuten und Ärzte gar nicht erst auf die Idee, das mal zu testen. Und viele Betroffene kommen gar nicht auf die Idee, daß ihre Erkältungserscheinungen oder Hautausschläge oder Kopfschmerzen oder Übergewicht oder oder oder damit in Zusammenhang stehen.
Ansonsten denke ich auch, daß jeder seine Pizza, Brötchen, Kuchen.... sein Brot... was auch immer mit den Mehlsorten backen soll, die ihm genehm sind und schmecken!!!
Trotzdem - ich bin ja von dieser Weizenunverträglichkeit selber betroffen (GsD nur eine Unverträglichkeit und keine Allergie!!!) - kann ich nur raten, diesem Thema gegenüber wachsam zu bleiben. Man findet es sehr schnell raus, indem man einfach einmal 4 Wochen auf Weizen komplett verzichtet... WENN man betroffen ist, dann wird das einen WAHNSINNSUNTERSCHIED in der Lebensqualität bewirken!!!
ich umgehe das, indem ich fast immer 630er Dinkelmehl nehme. Nur ab und an nehme ich dann auch mal Weizen... übrigens - als ich mal das Tippo 00 "getestet" habe, da ist bei mir der Pizzateig aber auch zusammengeschnurrt...
was auch immer... ich mag vom Geschmack her die Weizen Ur-Getreide (Kamut, Emmer, Dinkel) eh viel lieber vom Geschmack her.
Jetzt wünsche ich einen wunderschönen, restlichen Sonntag, bei uns wagt sich tatsächlich die Sonne hervor, juhuuuu!!!
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman
Hallo Zusammen, na da ist
Hallo Zusammen,
na da ist aber eine Diskussion entbrannt.
Mehl ist ein Naturprodukt. Jeder Mensch der nicht an Zölikalie leidet darf es essen . Wer an Unverträglichkeit leidet achtet sowieso darauf und muss für sich seine individuellle Diät finden . Das ein Mehl mit hohem Glutenanteil allerdings krank macht, möchte ich von der Hand weisen. Da sind die Umstände und Faktoren viel zu umfangreich um hier zu diskutieren. Ob die Italiener durch den Genuss von Tipo 00 mehr Zölikalie-Patienten haben möchte ich bezweifeln.
Gluten ist maßgeblich verantwortlich für die Elastiziät des Teiges.
Ob die Hefe nun maßgeblicher ist, ist mir nicht bekannt bzw. fehlen mir hierzu die Informationen.
Damit wir die Mehlsache nun auf den Punkt bringen können, möchte ich hierzu folgendes raten:
Jeder sollte zu dem Mehl greifen, das ihm bekommt und schmeckt. Der Tipp zum Mehl 00 richtet sich lediglich zur Erleichterung der Verarbeitung und hat keinen gesundheitlichen Aspekt. Also ran an die Körner Eurer Wahl und Pizza backen so wie man sie mag!
Ich grüße Euch alle und wünsche Euch ein schönes WE, trotz des miesen Wetters.
Eure Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Hallo, wir haben uns das
Hallo,
wir haben uns das italienische Mehl geleistet und die Pizza damit gebacken. Also es ist ein sehr helles Mehl, aber es ist für Pizzen schon sehr schön. Da wir ansonsten nur dunklere Mehle und eben viele verschiedene Mehle außer Weizen verwenden, bleiben wir auch dabei. Aber bei einer Pizza würden wir schon mal eine Ausnahme machen. Wir essen ja nicht jeden Tag Pizza.
wumt schrieb: Guten Morgen,
ja, die lange Teigführung ist wirklich ein ganz, ganz maßgeblicher Faktor für die Qualität eines Teiges!!! Kann ich nur bestätigen!!!
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman
Guten Morgen, wenn sich der
Guten Morgen, wenn sich der Teig beim Auswalken wieder zusammen zieht ist das ein Zeichen dafür, daß der Hefeteig nicht genügend Zeit hatte aufzugehen. So hatte es mal meine TM-Beraterin bei einem Treffen erklärt.
.
Liebe Heimchen, ich werde das
Liebe Heimchen,
ich werde das mal ganz bewußt beobachten mit dem Auswalken des Teiges... ich halte große Stücke auf das, was Du sagst und auch auf Deine tollen Rezepte... aber - mal 'ne ganz blöde Frage: ist denn ein höherer Glutengehalt echt gesund??? Wie ist das mit den immer schlimmer und häufiger auftretenden Glutenunverträglichkeiten??? Siehe auch meine Beiträge bei anderen Links, die das Thema haben...
ich persönlich LIEBE helles Mehl... und deshalb ist immer wieder für mich die (nahezu...) perfekte "Lösung" das Dinkelmehl 630... aber selbst da gibt es Unterschiede...
ich fand das auf jeden Fall sehr interessant mit Deiner Information zum Kleberanteil... hmmm... soll ich das "meinem" Müller mal sagen? Oder reißt er mir dann den Kopf ab - er ist a recht's Urgestein, a Schwäbisches...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman
Liebe Delphinfrau, zwischen
Liebe Delphinfrau,
zwischen 405 und Tipo 00 ist der Unterschied, wie bereits geschildert: Der Klerbereiweiß ist höher !In Italien liegt der Gehalt um die 13 % und in Deutschland um 7 %. Das habe ich aber ausführlich schon im Tipp beschrieben! Das beide Mehle normales Weizenmehl sind, ist nicht abzustreiten. Sie unterscheiden sich am Klebereiweiß.
Das es in Deutschland allerdings hochwertigere Mehle gibt, ist nicht von der Hand zu weisen. Dabei gilt. umso höher die Mehlnummer, umso gehaltvoller wird die Sache.
Auch wir haben die Erfahrung gemacht, daß viele Mehle für Teige auch einsetzbar sind. Habe letztens erst einen Biskuit mit Vollkornmehl gemacht und keine Pleite eingefahren!
Dennoch möchte ich für meine Piccolinis weiterhin Tipo 00 anpreisen, weil sich die Sache wirklich einfacher walken und bearbeiten läßt. Wie bei vielen Dingen, kann man aber auch zu dem Greifen was man gerade zur Hand hat od. gerne selbst verarbeitet.
Liebe Grüße
Heimchen!
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Heimchen schrieb: Das Mehl 00
ich hatte vor einiger Zeit eine "kleine Unterhaltung" mit "meinem" Müller - schwäbisches Urgestein = Qualitätsgarant in diesem Fall... er sagt, daß die italienische Ausmahlung 00 haargenau unserer deutschen Ausmahlung 405 entspricht. Was dann aber im Widerspruch zu Heimchens Aussage stehen würde... hmmmm...
Außerdem kenne ich viele Italiener, die für Pizza und Pasta ausschließlich die Ausmahlung 550 verwenden...
ich habe alle diversen Ausmahlungen ausprobiert und - es wurde mit allen lecker. Mondphase und Wetter haben meiner Meinung nach eine viel größere Auswirkung auf das Backergebnis...
Da ich fast alles mit 630er Dinkelmehl backe, bin ich im Prinzip ja "außen vor", aber da ich immer wieder feststelle, daß die Leut' glauben, daß die Ausmahlung 00 was ganz besonderes sei, wollte ich das auch an dieser Stelle mal loswerden.
viel wichtiger ist - wie Heimchen schon an anderer Stelle geschrieben hat - daß das Mehl net "gepanscht" ist!!!
Grüßle und genüßliches Backen wünscht delphinfrau
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman
Danke fürs Rezept und nun
Danke fürs Rezept und nun habe ich auch gleich durch die Kommentare das Mehl dazu kennengelernt. Dann werde ich mal richtige ital. Pizza ausprobieren.
LIebe Silvia, der Teig reicht
LIebe Silvia,
der Teig reicht exakt für ein Blech Pizza.
Wenn es mal zu aufwendig ist, mit dem Stechen dann roll den Teig einfach groß aus und schmeiß ihn auf das Blech und leg nach Lust und Laune drauf, was Euch schmeckt!
Liebe Gruß Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Die Mini-Pizzas sind echt
Die Mini-Pizzas sind echt lecker und habe sie schon oft gemacht.
Jetzt überlege ich aus Zeitgründen mal den Teig einfach komplett auszurollen und ein ganzes Blech zu machen.
Hat das schon mal jemand probiert? Passen da die Mengen?
Vielen Dank für eure Antworten!
GrußSilvia
Das finden wir eben auch und
Das finden wir eben auch und recht viel mehr Arbeit macht es auch nicht! Und so haben wir kleine Fingerdinger und individuell belegte Teilchen für Jedermann! Am Samstag wandern die kreativen kleinen Dinger aufs ital. Buffet!
Lieben Dank und schönen, sonnigen Gruß
Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Vielen Dank für`s
Vielen Dank für`s reinstellen.
Mein Sohn und der Rest der Familie waren begeistert, denn ohne Messer und Gabel Pizza essen und gemütlich vor dem Fersehen zu sitzen ist der Hit.
Geschmacklich echt gut.
Lieben Gruß
Natürlich volle Punktzahl
So, das neue Foto gefällt mir
So, das neue Foto gefällt mir besser! Jetzt sieht der eine Piccolini nicht so verloren aus. Jetzt hat er Brüder und Schwestern erhalten und während ich hier tippe, puste ich mir gerade die Seele aus dem Leib. Mein Mann hat heute Jalapenos draufgepackt und ich ringe gerade mit dem Atmen!
PUHHHH!
Liebe Grüße Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Hallo zusammen, jetzt hauts
Hallo zusammen,
jetzt hauts mich gleich um. Schon wieder ein Rezept des Tages von mir! FREU ; FREU:.........
Ich wollte eigentlich noch ein viel schöneres Bild dazustellen, so einen ganzen Berg Minis, doch ich bin immer zu langsam und mein Mann findet es schön langsam komisch , daß unser Essen ständig fotografiert wird !
Liebe Fedora,
das Mehl ist wirklich die halbe Miete und ich habe keinen Ärger beim walken! Es bleibt wie gewalkt!
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Hallo zusammen, ich stimme
Hallo zusammen,
ich stimme Heimchen sehr zu... mit dem "richtigen" Mehl macht das Pizzaherstellen viel mehr Freude und es schmeckt durch den dünneren, knusprigeren Teig, den man so erzielt viel besser.
Noch ein Tipp: Ein super, biozertifiziertes Pizza-Mehl bekommt man in der Hofbräuhauskunstmühle in der Neuturmstr. 3 in München.
Übrigens führen sie auch ein absolut köstliches Kamutmehl, leider teuer.
Gruß von FEDORA.
Liebe Heimchen, herzlichen
Liebe Heimchen,
herzlichen Glückwunsch zum Rezept des Tages!! Das ist mehr als verdient.Ich hab kürzlich auch diese leckere Pizza gemacht und sowohl meiner Family als auch den Nachbar-Jungs hat sie hervorragend geschmeckt!!
Natürlich gibts noch 5*****Sterne!!
Weiter so, Deine Rezepte sind immer klasse!!
Liebe Grüße,
Anita
Liebe Grüße , Anita ( thermomixerin aus Leidenschaft)
Es müssen nicht immer Blumen
Es müssen nicht immer Blumen sein: Überraschen Sie ihre Lieben doch einfach mal mit Pizza in Herzform. oder Piccolinis in Herzform.
Das kommt immer gut an. Haben wir letztes Jahr zum Valentinstag gehabt und alle haben sie über die außergewöhnliche Aufmerksamkeit gefreut! Schließlich, Essen müssen wir halt alle und LIebe geht durch den Magen!
Gruß und schönen Valentinstag!
Eure Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.