Zutaten
16 Stück
Schinken-Mais-Brötchen
- 8 Brötchen, evtl. zum Aufbacken
- 200 g Sahne
- 200 g gekochter Schinken, in Scheiben
- 200 g Emmentaler o. Edamer, am Stück
- 200 g Mais
-
6
20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Brötchen mit einem Messer halbieren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheitzen.
Schmetterlin einsetzen!
Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 3 steif schlagen und umfüllen. Schmetterling entfernen. "Mixtopf geschlossen" muss für den nächsten Schritt nicht gewaschen werden.
Schinkenscheiben in Vierteln und Käse in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Sahne und Mais ebenfalls in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. "Linkslauf" Stufe 2 unterheben.
Masse auf den Brötchenhälften verteilen und ca. 10 Min. im Backofen überbacken.
Brötchen
Belag
Fertigstellung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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