3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schinken-Mais Brötchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

16 Stück

Schinken-Mais-Brötchen

  • 8 Brötchen, evtl. zum Aufbacken
  • 200 g Sahne
  • 200 g gekochter Schinken, in Scheiben
  • 200 g Emmentaler o. Edamer, am Stück
  • 200 g Mais
5

Zubereitung

    Brötchen
  1. Brötchen mit einem Messer halbieren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheitzen.

  2. Belag
  3. Schmetterlin einsetzen!

    Sahne in den Closed lid geben und auf Stufe 3 steif schlagen und umfüllen. Schmetterling entfernen. Closed lid muss für den nächsten Schritt nicht gewaschen werden.

  4. Schinkenscheiben in Vierteln und Käse in groben Stücken in den Closed lid geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

  5. Sahne und Mais ebenfalls in den Closed lid geben und 1 Min. Counter-clockwise operation Stufe 2 unterheben.

  6. Fertigstellung
  7. Masse auf den Brötchenhälften verteilen und ca. 10 Min. im Backofen überbacken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare