Zutaten
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 200 g Champignons
- 5 Stiele glatte Petersilie
- 1 Zwiebel
- 100 g Schwarzwälder Schinken
- Salz, Pfeffer
- 200 g r, ama Cemefine
- 400 g Tagliatelle
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Steinpilze in Wasser einweichen min. 1 Stunde
Champignons halbieren
Petersilie waschen und 3sec. /Stufe 8 hacken und umfüllen
Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebel mit Schwarzwälder hacken 5sec./Stufe 8
Dünsten 3min/Varoma/Stufe 1
Champgions und Steinpilze (Steinpilzwasser aufheben) hinzufügen 5min/80°/Stufe 1
Salz, Pfeffer kräftig würzen, Petersilie, Steinpilzwasser und Rama Cremefine hinzufügen 1min/90°/Stufe1
Nudeln abgießen und sofort unter die Soße mischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren