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Überbackene Gnocchi


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Zutaten

4 Portion/en

Überbackene Gnocchi

  • 1 Packung Gnocchi frisch aus dem Kühlregal
  • 50 Gramm Parmesankäse in Stücken
  • 50 Gramm Gouda, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprika
  • 400 Gramm stückige Tomaten
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 60 Gramm Sahne
  • 1 gehäufter Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel italienische Kräuter, getrocknet
  • 0,5 Teelöffel Zucker
  • 2 Prise Pfeffer
  • 10 Blätter Basilikum, frisch
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Parmesan und Gouda in Stücken in den Closed lidgeben ca. 10 Sek./Stufe 10 und umfüllen.

    Knoblauch in den Closed lid geben und ca. 10 Sek./Stufe 10. Mit dem Spatel nach unten schieben und die Paprika in Stücken zufügen. Erneut ca. 10 Sek./Stufe 10. Stückige Tomaten, Frischkäse, Sahne, ital. Kräuter, Gemüsepaste, Zucker und Pfeffer hinzufügen und ca. 1 Min./Stufe 2,5/95°C verrühren, dann ca. 9 Min./Stufe 1,5/95°C köcheln lassen.


    Backofen vorheizen (hatte Umluft und Grill auf ca. 200°tmrc_emoticons.;).

    In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und in eine Auflaufform füllen.

    Nach dem Kochen, die zerpflückten Basilikumblätter zur Soße geben und ca. 45 Sek./Stufe 2,5 unterrühren. Fertige Soße über die Gnocchi geben.

    Für ca. 10 Minuten im oberen Drittel des Backofens überbacken. Dabei immer mal schauen, dass es nicht zu dunkel wird.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • das liest sich richtig lecker

    Verfasst von Ute1963 am 3. August 2017 - 10:32.

    das liest sich richtig lecker

    blatt-0045.gif von 123gif.de
    LG Ute

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  • Muss man wirklich die frischen Gnocchi aus dem...

    Verfasst von Rottifan am 3. August 2017 - 10:03.

    Muss man wirklich die frischen Gnocchi aus dem Kühlregal noch kochen oder sind hier andere Gnocchi gemeint? Steve

    In der Regel reicht es doch, wenn man die frischen Gnocchi nur warm macht und das geschieht doch, in dem man die heiße Soße drüber gibt und das ganze noch im Ofen überbäckt.

    Rezept hört sich lecker an; werde ich bei Gelegenheit testen, allerdings ohne die Gnocchi zu kochen und evtl. mische ich noch Schinkenwürfel unter die Soße.

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