Zutaten
4 Portion/en
Masse
- 200 Gramm Schinken
- 200 Gramm Gouda, in Stücken
- 3 Stück Paprika, rot, geviertelt
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 1 Dose Ananasstücke
- 200 Gramm Schmand, (1 Becher)
- 2 Päckchen Baguettebrötchen zu fertigbacken, (vom Discounter)
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Schinken und Gouda in den 5sec/Stufe 5, Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
Paprikaschoten und Frühlingszwiebel zufügen und 5sec/Stufe4, wieder alles nach unten schieben.
Restliche Zutaten in den und 15sec//Stufe4 mit Hilfe des Spatels vermengen.
Die Baguettebrötchen aufschneiden und mit der Masse bestreichen.
Die Brötchen dann im vorgeheizten Backofen je nach gewünschter Bräunung bei 200°C Umluft auf mittlerer Schiene ca. 10-15 Minuten fertig backen.
Masse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank für dieses
Vielen Dank für dieses Rezept!
Die Stangerl haben uns sehr gut geschmeckt