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Überbackene Stangerl Hawaii


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Zutaten

4 Portion/en

Masse

  • 200 Gramm Schinken
  • 200 Gramm Gouda, in Stücken
  • 3 Stück Paprika, rot, geviertelt
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 Dose Ananasstücke
  • 200 Gramm Schmand, (1 Becher)
  • 2 Päckchen Baguettebrötchen zu fertigbacken, (vom Discounter)
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Zubereitung

    Masse
  1. Schinken und Gouda in den Closed lid 5sec/Stufe 5, Mit dem Spatel alles nach unten schieben.

    Paprikaschoten und Frühlingszwiebel zufügen und 5sec/Stufe4, wieder alles nach unten schieben.

    Restliche Zutaten in den Closed lid und 15sec/counter-clockwise operation/Stufe4 mit Hilfe des Spatels vermengen.

    Die Baguettebrötchen aufschneiden und mit der Masse bestreichen.

    Die Brötchen dann im vorgeheizten Backofen je nach gewünschter Bräunung bei 200°C Umluft  auf mittlerer Schiene ca. 10-15 Minuten fertig backen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Vielen Dank für dieses

    Verfasst von kimniklas am 15. Februar 2014 - 09:36.

    Vielen Dank für dieses Rezept!

    Die Stangerl haben uns sehr gut geschmeckt  Love

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