Zutaten
0 Portion/en
Tomatensauce
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen frisch
- 100 g Frühstücksspeck (Bacon)
- 2 EL Olivenöl
- 400 g geschälte Tomaten
- je 1 geh. TL Oregano, Thymian,Rosmarin
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer
Auflauf
- 400 g Tortellini, frisch, nach Gusto
- 250 g Mozarella, in Würfel geschnitten
- 80 g Parmesan, gerieben
- 2 EL Butter, als Flöckchen
-
6
35min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Zwiebel vierteln, den Knoblauch halbieren und bei Stufe 7 in das laufende Messer fallen lassen und einige Sek. Laufen lassen. Mit Hilfe des Spartels nach unten schieben, Öl und den in Streifen geschnittenen Speck zugeben und 3 Min. Varoma andünsten.
Die restlichen Zutaten beifügen und 15 Min., 100 Grad, Stufe 2 kochen.
In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die nach Anweisung gekochtenTortellini mit dem gewürfelten Mozarella vermischen und zugeben.
Die Tomatensoße einige Sek. pürien und über die die Tortellini geben,
mit Parmesan bestreuen und die Butterflöckchen darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad15 Min. goldbraun überbacken.
Guten Appetit!
Tomatensauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Tomatensauce schmeckt auch sehr lecker zu Pasta!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat uns sehr gut geschmeckt
Hat uns sehr gut geschmeckt
Danke für diese Anregung. Ich
Danke für diese Anregung. Ich werde ihn in mit veganen Zutaten machen.