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Variation von Tiroler Kaspressknödel


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Zutaten

4 Person/en

  • 250 Gramm Baguette Brot
  • 1-2 Zwiebeln
  • 20 Gramm Öl
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 Bund frische Petersilie
  • 300 Gramm Käse, Bergkäse-Österreich
  • 1 Ei
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Zubereitung

  1. Frisches Baguette Brot möglichst am Vortag in kleine Croutons schneiden und trocknen lassen.

    In eine große Schüssel geben, Petersilie in den TM und 3-4 Sec. auf Stufe 6 zerkleinern und zum Brot geben.

    Käse in Stücken im Mixtopf 5 Sec. auf Stufe  6-7 zerkleinern und zum Brot geben.

    Zwiebel halbiert im Mixtopf 4-5 Sec. auf Stufe 5 zerkleinern. Öl dazugeben und 2,5 Min.//100°/St. 1  andünsten.

    Die Gewürze, Wasser, Ei in den Mixtopf geben , 4-5 Sec. St. 3 vermischen und in die Schüssel füllen. De Masse von Hand gut vermengen und durchkneten.

    Die Knödelmasse auf ein feuchtes Blatt Backpapier geben und zu einer Rolle formen.

    Diese (mit Backpapier) in den Varoma legen.  500 g Wasser in den TM füllen, Varoma aufsetzen und 30 Min./Varoma/St. 1 einschalten.

    Nach dem Garen die Rolle etwas abkühlen lassen und in beliebig dicke Scheiben schneiden und gegebenenfalls in Olivenöl in der Pfanne goldgelb anbraten.

    Dazu paßt Parmesan Käse und Salat.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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