
Zutaten
3 Portion/en
Zucchinisoße
- 50 g Parmesan, plus Streumenge
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zucchini in Stk
- 15 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 150 g Milch, optional auch teils Sahne
- 100 g Frischkäse
- 1 EL Brühe
- Pfeffer
- 125 g Speckwürfel
Nudeln nach Bedarf
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Den Parmesan 7 Sek/St 7 zerkleinern und in eine Schale umfüllen. Der
"Mixtopf geschlossen" muss nicht gereinigt werden.
Dann den geschälten Knoblauch sowie die gewaschene Zucchini in groben Stücken in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek/St 5 pürieren und mit dem Spachtel nach unten schieben.
Die Butter und das Olivenöl dazu geben und alles 5 Min/90°/St 1 garen. In dieser Zeit die gewünschte Nudelmenge in einem Topf nach Packungsanweisung zubereiten. Die Speckwürfel hinzufügen und nochmals 5 Min/90Grad/St. 1 garen.
Im Anschluss die Milch (oder Milch-Sahne-Mischung), den Frischkäse, Parmesan, die Brühe und Pfeffer nach Geschmack hinzu geben und alles weitere 3 Min/90°/St 1 garen.
Die Soße über die Nudeln geben und mit Parmesan bestreuen.
Guten Appetit!
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Variante mit Speckwürfeln
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann die Soße auch zum Schluss noch einmal 6 Sek/St 5 etwas aufschäumen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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