3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zuccini Puffer


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Zuccini Puffer

  • 300g Zuccini, in Stücken
  • 300g Möhren in Stücken
  • 200g Kartoffeln
  • 1 Zwiebeln
  • 100g Dinkelmehl 630
  • 1 Ei
  • 1 geh. TL Salz und Pfeffer
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten schälen und in grobe Stücke schneiden.

    Zucchini, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln in den Closed lid und für 10sec auf Stufe 4 zerkleinern.

    Danach, das Ei und Mehl, sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und für 15sec. auf Stufe 3 mischen.

    In einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze goldgelb ausbacken. Pro Puffer reicht ein gehäufter Eßlöffel.

    Insgesamt werden es 12-15 Puffer, je nachdem wie viel Teig genommen wird.



    Dazu haben wir Joghurt mit Salz und Pfeffer gereicht, oder Für die Kiddies Zimt Zucker.



    GUTEN APPETIT!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer keine Zwiebeln mag lässt sie weg, statt dessen mehr von dem Gemüse nehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare