Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
4 Portion/en
Blumenkohl - Möhren - Suppe mit Würstchen
- 300 g Blumenkohl, in Röschen
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Stück Zwiebeln, halbiert
- 500 g Wasser
- 1 gehäufte Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 3/4 TL Salz, fein
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 Prisen Zucker
- 300 g Milch
- 20 g Mehl
- 1 Glas Wiener Würstchen Minis, Abtropfgewicht 190g
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 2 Prisen Muskat
-
6
40min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Blumenkohl, Möhren und Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
2. Wasser, Gewürzkartei, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben, 10 Min / Stufe 2 / 100 °C aufkochen, dann 30 Sek. / Stufe 5-9 schrittweise ansteigend pürieren.
3. Eine kleine Schüssel auf den Mixtopf Deckel geben, 30g Milch und Mehl in die Schüssel einigen und glatt streichen. Angerührt Mehl, 270g Milch, Würstchen, Schnittlauch und Muskat in den "Mixtopf geschlossen" Zugeben 7 Min. / 90 °C / "Linkslauf" / Stufe 1,5 aufkochen, abschmecken auf 4 Teller verteilen und servieren.
Guten Appetit.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren