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Broccolicremesuppe


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Zutaten

0 Portion/en

Suppe

  • 350 g Broccoli, TK
  • 750 g Wasser
  • 3 gestr. TL Gemüsepaste selbstgemacht
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 2 EL Mehl
  • 120 g Cremefine 15%
  • 45 g Sahneschmelzkäse
  • evtl. Salz
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Broccolicremesuppe
  1. Broccoli und Wasser in denClosed lid geben, selbstgemachte Gemüsepaste dazu geben und 10 Min. / 100 Grad / Stufe 2 köcheln lassen.

    Pfeffer, Muskatnuss und Mehl dazugeben und nochmal 10 Min. / 100 Grad / Stufe 2 garen.

    Cremefine und Sahneschmelzkäse dazugeben und 25 Sec. / Stufe 8 pürieren. 

    Je nach Geschmack eventuell mit etwas Salz abschmecken !

    Guten Appetit !!! 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich liebe Sie

    Verfasst von Eichenhof am 12. Februar 2017 - 21:07.

    Ich liebe Sie tmrc_emoticons.-)

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  • Sehr lecker. Mhhhhh

    Verfasst von majamaus08 am 7. Oktober 2016 - 07:04.

    Sehr lecker. Mhhhhh

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  • Die Suppe war super lecker

    Verfasst von mbbac am 11. März 2015 - 21:12.

    Die Suppe war super lecker und schnell gemacht!Danke fürs Rezept.

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  • Die Supper hat sehr lecker

    Verfasst von Alexandra87 am 4. Januar 2015 - 13:10.

    Die Supper hat sehr lecker geschmeckt, nur habe ich einen kleinen Tipp.

    Ich würde die Supper nicht bei 100 Grad kochen sondern nur bei 80 und dafür 5 min länger.

    Als ich sie bei 100 Grad gekocht habe ist Sie übergekocht.

     

    Liebe Grüße

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