Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
- 1 Broccoli
- 1 Zwiebel
- 250 g Cremefine
- 100 g gewürfelten Speck
- 1 EL Rapsöl
- 500 g Wasser
- 300 g Wasser
- 1 EL Selbstgemachte Gemüsepaste
- 1 entkernte Chillischote
- Würstchen nach Wahl
Kräuter nach Wahl
- Kräuter nach Wahl
5
Zubereitung
- Zwiebel halbieren und 5 sec. Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Rapsöl, Speck und kleingeschnittene Chilischote ( je nach Geschmack und Schärfe ) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. Varoma Stufe 1 garen.
500 g Wasser in den"Mixtopf geschlossen" dazugeben.
Broccolie in Röschen teilen. Strunk schälen und in Stücke schneiden. Broccolie in den Varoma legen. 25 Min. Varoma Stufe 2.
Nach der Kochzeit den Broccolie in den Mixtopf geben. Cremefine, Gemüsebrühe und Kräuter ( ich hab Schnittlauch genommen ) zufügen.
1 Min. Stufe 6 pürrieren. 300 g heisses Wasser zufügen. 2 Min. Stufe 2 verrühren.
Wurst nach Wunsch ( ich hab Kabanossi genommen in Scheiben und diese geviertelt. ) 2 Min "Linkslauf" Stufe 1 verrühren.
Sehr lecker, wer es nicht gern scharf mag lässt die Chillischote weg.
Nach Geschmack noch mit Kräutern bestreuen
Guten Appetit
Broccoliecremesuppe Low Carb
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren