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Champignoncremesuppe


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Zutaten

4 Portion/en

  • 250 Gramm Champignons
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel Sherry
  • 500 Gramm Wasser
  • 1 geh. EL selbstgem.Gemüsebrühe
  • 50 Gramm Mehl
  • 150 Gramm Schmelzkäse
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebel halbiert, Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, Butter hinzufügen und 3 Min./120 Grad/ Stufe 2 dünsten. Champignons hinzufügen und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Wasser, Brühe, Mehl und Salz zugeben und10 Min./100 Grad/ Stufe 3 garen. Sherry, Schmelzkäse, Pfeffer und Muskatnuss zufügen und 2 Min./90Grad/Stufe 2 erhitzen. Dan 30 Sek./Stufe 4-7 ansteigend pürieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Zum Schluß die Suppe mit ein paar angebratenen Champignonscheiben und Petersilie dekorieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich habe heute diese Suppe gemacht.So was für...

    Verfasst von Otilia-Mioara am 11. September 2016 - 13:25.

    Ich habe heute diese Suppe gemacht.So was für LECKER!!! Auch mein Sohn,der ganz Schleckig ist, hat es gelobt !!!

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