Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 500 g Rindergehacktes
- 1 Stück Zwiebel
- 3 Stück Paprikaschoten bunt
- 1 Glas Silberzwiebeln
- 1 Glas Champignonscheiben
- 3 Flaschen Chilisoße
- 2 Flaschen Cremefine
-
6
1h 0min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel vierteln und im TM 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern.
Umfüllen.
In den Mixtopf 1 L. Wasser geben. Deckel schliefen, Varoma aufsetzen.
Aus dem Rindergehackten kleine Bällchenformen und in den Varoma legen. Varomaboden einlegen und zerkleinerte Zwiebeln und in Stücke geschnittene Paprika darauf verteilen.
30 Minuten/ Varoma/ Stufe 1
Gehacktes und Gemüse zur Seite stellen, Mixtopf leeren.
Silberzwiebeln abgießen, Champignons ebenfalls abgießen, aber den Saft auffangen.
In den Mixtopf die Chilisoße, Champignonsaft und Cremefine geben und 10 Minuten /Stufe 3/ 70 Grad erwärmen.
Mit dem Champignonsaft lassen sich hervorragend die Reste aus den Chilisoßenflaschen holen!
Die Champignons und die Silberzwiebeln zugeben und mit "Linkslauf" 5 Minuten /70 Grad/ Sanftrühren.
Anschließend Hackbällchen und Gemüse zugeben und 5 Minuten/ "Sanftrührstufe" /"Linkslauf" /90 Grad erwärmen.
Dazu passt Baguette!
Bei dieser Suppe wird einem warm!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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