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crema verde aus Gerrys feiner Küche


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Zutaten

4 Portion/en

  • 25 g Butter
  • 2 Stück Porreestangen, dunkelgrün entfernen und nur der weiße Teil, in dünne Ringe schneiden
  • 4 Stück kleine junge Kartoffeln, gewürfelt
  • 1 Liter Gemüsebrühe, warm
  • 250 g Brunnenkresse, gehackt
  • 150 g Sahne
  • 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Croutons,in Butterschmalz gebratene, zum Servieren
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Einfach köstlich - köstlich einfach ... eine grüne Cremesuppe vom Gardasee
  1. Die Butter und die weißen Porreeringe in den Mixtopf geschlossen.                           7 Min/95°C/Stufe 1 dünsten. Kartoffelwürfel und Brühe zugeben und 12 Min/95°C/Stufe 1 köcheln.

    Brunnenkresse, Muskatnuß, Salz, am besten Gerrys Zaubersalz und Pfeffer zugeben und weitere 10 Min/95°C/Stufe 1 garen.

    Nun 30 Sek/Stufe 3 - 6 pürieren, langsam hochfahren!!!

    Sahne 10 Sek/Stufe 3 unterrühren.  FERTIG. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Eine Vitaminreiche köstliche und gesunde Suppe, die einfach mal anders ist .........

(Mehr sagt er ned, der Gerry....)

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Grins, gemeint ist, die

    Verfasst von Gerry kocht am 3. März 2016 - 14:46.

    Grins, gemeint ist, die oberen grünen Teile nicht zu verwenden. Der Übergang von weiß zu grün wird natürlich verarbeitet. tmrc_emoticons.p

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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  • Hallo Gerry, deine Rezepte

    Verfasst von Schlaftablette am 3. März 2016 - 10:49.

    Hallo Gerry,

    deine Rezepte hören sich alle verdammt lecker an und ich habe auch schon das ein oder andere abgespeichert tmrc_emoticons.)

    Meine Frage: Was passiert denn mit dem grünen Teil vom Porree...wird er gar nicht verwendet?

    Schließlich heißt die Suppe "Creme verde" (also grün) und nicht "Creme bianco" Big Smile

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