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Erbsencrèmesuppe


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Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Zwiebeln
  • 40 Gramm Butter
  • 500 Gramm Erbsen
  • 500 Gramm Wasser
  • 1 Würfel Brühe
  • 30 Gramm Weißwein
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 6
    32min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Crème de petits pois
  1.  Zwiebeln 3sec/Stufe5

    Butter hinzufügen und 3min/Varoma/stufe1

    300 g der Erbsen hinzu und 2min/Varoma/Stufe1

    Wasser,Brühwürfel(oder Paste) WeiSwein und die Crème fraîche hineingeben und 15 min/100°/Stufe1

    Salz und Pfeffer dazu und 20sec/Stufe10 mixen

    Jetzt die restlichen 200 g Erbsen dazu und nochmals 5 min/90°/LL/Stufe 1

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Im Originalrezept(Les Soupes en 4 Saisons) wird die Suppe mit frischen sowie auch Tiefkühlerbsen zubereitet.

Ich habe das Süppchen mit Dosenerbsen zubereitet und kann es so nur weiterempfehlen.Sollte es euch von der Konsistenz her zu cremig sein könnt ihr das ganze mit Brühe oder auch nem Schluck mehr Wein strecken.

Garniert das ganze mit etwas frischer  Kresse oder anderen Kräutern.Mit Parmesan bestreut schmeckt sie einfach wunderbar...

Bon Appétit,lassts Euch schmecken


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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