3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Feurige Kürbis - Kokos Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

Feurige Kürbis - Kokos Suppe

  • 2 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Ingwer, frische Wurzel, Walnussgross in groben Stücken
  • 700 Gramm Hokkaido-Kürbis, In groben Stücken
  • 600 Gramm Gemüsebrühe, flüssig
  • 1 Teelöffel Chiliflocken, getrocknet
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Teelöffel Salz, fein
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
5

Zubereitung

  1. Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf
    Closed lid5 Sek Stufe 5 zerkleinern

    Hokkaido in grobe Stücke schneiden und mit in den Mixtopf geben
    Closed lid10 sek Stufe 5 zerkleinern

    Olivenöl zugeben
    Closed lid100grad 5 Min Stufe 2

    Gemüsebrühe und Chiliflocken hinzugeben
    Closed lid100 Grad 10 Min Stufe 2

    Kokosmilch und Gewürze zugeben
    Closed lid20 Sek Stufe 7-8 pürieren

    Dazu schmecken einige Garnelen in der Suppe
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wieviel Kokosmilch soll es denn sein????

    Verfasst von flower 96 am 18. September 2017 - 17:06.

    Wieviel Kokosmilch soll es denn sein????

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können