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Zutaten
8 Portion/en
Feurige Kürbis - Kokos Suppe
- 2 Zehe Knoblauch
- 1 Stück Ingwer, frische Wurzel, Walnussgross in groben Stücken
- 700 Gramm Hokkaido-Kürbis, In groben Stücken
- 600 Gramm Gemüsebrühe, flüssig
- 1 Teelöffel Chiliflocken, getrocknet
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Teelöffel Salz, fein
- 2 Esslöffel Zitronensaft
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 5 Sek Stufe 5 zerkleinern
Hokkaido in grobe Stücke schneiden und mit in den Mixtopf geben
"Mixtopf geschlossen" 10 sek Stufe 5 zerkleinern
Olivenöl zugeben
"Mixtopf geschlossen" 100grad 5 Min Stufe 2
Gemüsebrühe und Chiliflocken hinzugeben
"Mixtopf geschlossen" 100 Grad 10 Min Stufe 2
Kokosmilch und Gewürze zugeben
"Mixtopf geschlossen" 20 Sek Stufe 7-8 pürieren
Dazu schmecken einige Garnelen in der Suppe
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren150 g 😀
150 g 😀
Wieviel Kokosmilch soll es denn sein????
Wieviel Kokosmilch soll es denn sein????