Zutaten
2 Liter
Suppe
- 2-3 EL Dill, frisch oder getronknet
- 200 g Zwiebel
- 400 g Kartoffel
- 2 Dosen Makrelenfilets, in Öl
- 1400 g Wasser
- 1-2 Würfel Gemüsebrühe
- 10 g Öl
- Salz, Pfeffer
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Dill waschen, abtupfen und ohne Stiel klein schneiden. Oder im "Mixtopf geschlossen" bei St.5/5sek zerkleinern und umfüllen. Zwiebel schälen, halbieren und im "Mixtopf geschlossen" bei St5/5sek zerkleinern. Öl zugeben und bei 100°/3min./St1 dünsten. In der zeit Kartoffel schälen und halbieren oder sogar vierteln. Kartoffeln und Makrelenfilets zugeben und bei St.4/3Sek. Zerkleinern. Gemüsebrühe und Wasser zugeben und bei 100°/25Min./St1 kochen. Am Ende Dill zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ümrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wenn die Zwiebeln zu grob sind, mit dem Spatel nach unten schieben und noch mal bei St5/5sek zerkleinern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren