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Fleischklösschen ( f. Suppe od. Fleischbeilage )


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Zutaten

4 Portion/en

Fleischklösschen

  • 300 g Hackfleisch, gemischt
  • 3 geh. EL Paniermehl
  • 1 Zwiebel geviertel
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise Paprika

Fleischbrühe

  • 1 Liter Wasser
  • 3 gehäufte Teelöffel Fleischbrühpaste
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

    Flesichklösschen
  1. 1. Zwiebel vierteln und in den Mixtopf, 3Sek./St.5

    2. Restl. Zutaten ausser Fleischbrühe in den Mixtopf geben und 10Sek./St. 6 vermischen. Die Masse aus dem Mixtopf nehmen, zu kleinen Klösschen formen und in den Gareinsatz legen. Mixtopf kurz ausspülen. Wasser und Fleischbrühpaste hineingeben, den Gareinsatz mit den Fleischklösschen einhängen und 15 MIn./100°C/St. 1 garen. Nun kann man gleich die Fleischklösschensuppe servieren oder man kann die Klösschen auch toll als Beilage z.B. für eine Tomatensosse mit Nudeln verwenden.

    Dieses Rezept habe ich aus dem Blauen Grundkochbuch "Neues Kochen" . Da es in der Rezeptewelt noch nicht vorhanden ist und ich es aber toll finde, habe ich mich entschlossen es einzustellen.

    Hier noch der Link für die Fleischbrühpaste.

    //www.rezeptwelt.de/rezepte/gew%C3%BCrzpaste-f%C3%BCr-fleischbr%C3%BChe/180497




  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes



  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes



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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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    jetzt kaufen!
  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Perfekte Konsistenz, lassen sich super verarbeiten...

    Verfasst von ntschotschi007 am 24. Juni 2022 - 20:01.

    Perfekte Konsistenz, lassen sich super verarbeiten und sind sehr lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept

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  • Die Fleischklösschen sind sehr lecker. ich habe...

    Verfasst von lindau1997 am 7. Mai 2021 - 11:22.

    Die Fleischklösschen sind sehr lecker. ich habe noch etwas Senf rangemacht. In Zukunft keine gekauften mehr. Vielen Dank für das tolle Rezept. 😀

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  • cillysam hat geschrieben:...

    Verfasst von cillysam am 18. April 2021 - 19:43.

    cillysam hat geschrieben:
    Sehr leckere Fleischklösschen, habe noch 1 Esslöffel Petersilie und einen Teel. Senf dazu getan, nie wieder Fertigklösse!

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  • Die Fleischklösschen sind wirklich ganz...

    Verfasst von queen of kitchen am 4. November 2020 - 08:02.

    Die Fleischklösschen sind wirklich ganz ausgezeichnet! Ich habe sie allerdings anders gegart. Wenn man ein Suppenrezept aus der hiesigen Datenbank benutzt, kann man die Bällchen während der Kochzeit zeitgleich im Vatoma mitgaren. Ich habe gestern eine Zucchinisuppe gekocht, die knapp 20 Minuten Kochzeit benötigt hat. Die Bällchen waren nach der Zeit durch und blieben schön saftig.
    Ich habe übrigens reines Rinderhack verwendet.

    Die Idee mit dem Einfrieren werde ich aufgreifen, dann Original nach diesem Rezept. So hat man immer einen super Vorrat!

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  • Die besten Fleischklößchen ever!♥️...

    Verfasst von angel27 am 31. Mai 2020 - 15:13.

    Die besten Fleischklößchen ever!♥️
    Danke fürs Rezept einstellen.
    Ich werde es mal mit etwas mehr Salz und dem Senf-Tipp versuchen.

    Hatte etwas Bedenken wegen der Paniermehlmenge, ist aber optimal. Smile

    Einige Kommentare brachten mich grade auf die Einfrier-Idee 🍀

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  • Vielen Dank für dieses Rezept, diese...

    Verfasst von Kathinka_58 am 13. April 2020 - 14:59.

    Vielen Dank für dieses Rezept, diese Fleischklösschen sind einfach super!

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  • Hierfür lasse ich gerne fünf Sterne da. Das...

    Verfasst von scharfes Messer am 1. Juli 2018 - 19:53.

    Hierfür lasse ich gerne fünf Sterne da. Das Rezept ist einfach schnell und schmeckt gut. Danke für die Preisgabe

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  • Perfekt, die sind nicht nur lecker, sondern auch...

    Verfasst von Wiesenfee am 28. März 2018 - 16:16.

    Perfekt, die sind nicht nur lecker, sondern auch schnell und einfach zu machen finde ich. Von mir volle Punktzahl.

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  • Danke schön, die stehen demnächst auch wieder...

    Verfasst von Kochsuse am 31. August 2017 - 20:46.

    Danke schön, die stehen demnächst auch wieder auf meiner Todo-Liste

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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  • Sehr lecker Ich habe etwas Senf einen Schuss Sahne...

    Verfasst von Marmelada am 15. Juni 2017 - 20:31.

    Sehr lecker! Ich habe etwas Senf, einen Schuss Sahne, gehackte Petersilie und geriebene Muskatnuss an den Fleischteig gegeben, wie in Kommentaren angegeben.

    Außerdem habe ich anstelle der Fleischpaste selbstgemachte TM-Gemüsepaste verwendet und Suppengrün mitgekocht.

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  • Danke für den Tipp mit dem Senf. Werde ich...

    Verfasst von Kochsuse am 10. Februar 2017 - 14:17.

    Danke für den Tipp mit dem Senf. Werde ich auch mal probieren

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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  • Hallo! Sehr schönes Rezept...ich mache noch...

    Verfasst von Klein.erna am 2. Februar 2017 - 16:19.

    Hallo! Sehr schönes Rezept...ich mache noch immer etwas Senf an die Fleischmasse, dann wird es noch würziger! Ansonsten volle Punktzahl, bzw. Sterne Wink

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  • Danke, mache ich auch immer

    Verfasst von Kochsuse am 19. Januar 2016 - 21:13.

    Danke, mache ich auch immer so tmrc_emoticons.)

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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  • Eine perfekte

    Verfasst von paloma_picasso am 19. Januar 2016 - 21:10.

    Eine perfekte Suppeneinlage

    Ich habe gleich mehr gemacht und eingefroren. 

    Vielen dank für das Rezept. 

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  • Hört sich gut an

    Verfasst von Kochsuse am 21. Juni 2015 - 14:56.

    Hört sich gut an

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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  • Feine zarte Klößchen, so

    Verfasst von cumulus130 am 20. Juni 2015 - 23:58.

    Feine zarte Klößchen, so lieben wir sie. Ich gebe immer noch ein bisschen Sahne an den Fleischteig, ein paar Blättchen gehackte Petersilie und geriebene Muskatnuss. Die muss man vor Naschkatzen schützen, sonst bleibt die Suppe leer tmrc_emoticons.;)

    Vielen Dank für das Rezept!

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  • Gute Idee, Danke

    Verfasst von Kochsuse am 30. April 2015 - 17:24.

    Gute Idee, Danke tmrc_emoticons.)

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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  • Danke für diese super

    Verfasst von Eva M Mö am 29. April 2015 - 21:50.

    Danke für diese super leckeren Bällchen! Hab in die Brühe schon während des Kochens Suppengemüse gemacht und nach 8 Minuten Suppennudeln dazu. So war alles auf einmal fertig. We love it  Love

    Wenn du denkst es geht nimmer, kommt von irgendwo die Schoki her tmrc_emoticons.-)  Corn

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Entschuldige, dass ich mich

    Verfasst von Kochsuse am 11. Februar 2014 - 16:54.

    Entschuldige, dass ich mich jetzt erst melde. Ich gebe mal den Link für die Fleischbrühpaste in das Rezept mit ein.

    LG Kochsuse 


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  • HILFE: Kann mir bitte mal

    Verfasst von Mama Gitte am 3. Januar 2014 - 00:53.

    HILFE: Kann mir bitte mal jemand sagen wie die Fleischbrühpaste gemacht wird ? Ist das ein TM Rezept oder fertig gekauft?  tmrc_emoticons.~

    Gitte

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  • Ich friere sie immer gegart

    Verfasst von Kochsuse am 9. September 2013 - 21:46.

    Ich friere sie immer gegart ein. Klappt wunderbar

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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  • Hallo Kochsuse, ich habe die

    Verfasst von Kräuterfee31 am 8. September 2013 - 23:44.

    Hallo Kochsuse,

    ich habe die Klößchen probiert. Die sind soooooooooo lecker. 

    Jetzt hab ich eine Frage: Da ich ein notorisch faules Mensch bin würde ich sie gerne auf Vorrat machen. Würdest Du sie roh oder gegart einfrieren?

    Lg Kräuterfee31 Cooking 7

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  • Danke.freut mich

    Verfasst von Kochsuse am 26. November 2012 - 17:08.

    Danke.freut mich

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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  • Die Zutaten waren für mich

    Verfasst von bilu am 24. November 2012 - 13:40.

    Die Zutaten waren für mich weniger interessant, aber die Zubereitung. Einfach und oberlecker. Werde ich öfter nutzen. Danke. 

    LG 

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  •  Danke. Freut mich.

    Verfasst von Kochsuse am 11. September 2012 - 10:36.

     Danke. Freut mich.

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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  • Schon oft gemacht und immer

    Verfasst von 16V am 10. September 2012 - 23:44.

    Schon oft gemacht und immer sehr zufrieden.

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