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Frische Tomatencremesuppe in 10 Minuten


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Zutaten

4 Portion/en

für die Zubereitung :

  • 1000 Gramm frische Tomaten, möglichst sehr aromatisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprika, edelsüß
  • 1 gehäufter Teelöffel Honig
  • 100 Gramm Kochsahne, o. Schmand
  • 1-2 Esslöffel Sherry, o. Gin
  • Kräuter nach Wunsch, optional
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    so geht's :
  1.  

    Tomaten waschen und die Stiele entfernen. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Brühe,  Gewürze, Honig, in den Mixtopf geschlossen geben und auf höchster Stufe 50 Sekunden pürieren. Dann 10 Minuten / 80°C / Stufe 5 erwärmen.

     

  2.  

    1 Minute vor Ablauf der Zeit Sahne, Sherry und optional die Kräuter durch die Deckelöffnung hinzufügen.

    Fertig !!!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dazu schmeckt Ciabatta Brot


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Wirklich schnell gemacht und

    Verfasst von rihor70 am 18. Mai 2016 - 16:50.

    Wirklich schnell gemacht und dazu auch noch lecker! Danke fürs Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Freut mich ! Danke für das

    Verfasst von Healing Angel am 19. Januar 2015 - 23:37.

    Freut mich ! Danke für das Feed back!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, danke für das tolle

    Verfasst von Tined am 16. Januar 2015 - 17:55.

    Hallo,

    danke für das tolle Rezept. Schmeckt sehr lecker und geht einfach und schnell.

     

     

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