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Gazpacho edel


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Zutaten

4 Portion/en

Gazpacho

  • 3 g Knoblauchzehen
  • 40 g Zwiebeln
  • 2 EL Tomatenmark
  • 300 g geschälte Tomaten (Dose)
  • 250 g rote Spitzpaprika
  • 250 g Freilandgurke
  • 200 g Geflügelfond, oder kaltes Wasser
  • 2 Chilischoten
  • 50 g Olivenöl nativ
  • 2 EL Sherryessig
  • Salz, Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Gazpacho
  1. 1.Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. In den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.

    2. Tomatenmark dazugeben und mit dem Geflügelfond/Wasser aufgießen. 3 Min/100 Grad/Stufe 1 anschwitzen.


    3. Gurke schälen und entkernen, Paprika und Chilischote entkernen Alles Gemüse in Stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen geben. Das Gemüse vorher gut waschen.Sherryessig in den Mixtopf geschlossen geben. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. 30 Sek./Stufe 5, dann 3 Min. Stufe 10 pürieren.

    4. Olivenöl zugeben und 5 Sek/Stufe 7.

    Würzig abschmecken. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer die Suppe etwas dicker mag, fügt in Stufe 2 noch ca 150g Weißbrot vom Vortag zu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ola Udo,...

    Verfasst von Tina-S am 27. Juni 2019 - 15:15.

    Ola Udo,

    das Rezept stand schon länger auf meiner To-do-Liste.
    Gestern mit Freunden genossen, kam sehr gut an.

    LG
    Martina

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  • Thermomädel: Hola thermomädel, dein Kommentar...

    Verfasst von UdoSchroeder am 19. Juli 2018 - 15:44.

    Thermomädel: Hola thermomädel, dein Kommentar mit 5 Sternen macht Freude. Vielen Dank. Liebe Grüße. Udo

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

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  • Ola lieber Udo! Nachdem nun auch bei uns spanische...

    Verfasst von Thermomädel am 19. Juli 2018 - 14:55.

    Ola lieber Udo! Nachdem nun auch bei uns spanische Temperaturen erreicht werden stand die Suppe heute auf unserem Speiseplan. Mangels frischer Chili habe ich diese durch rote Thai-Curry-Paste ersetzt und muss sagen mit dem Ergebnis war ich mehr als zufrieden Love... 5 Sterne an die Costa Blanca

    LG vom Thermomädel


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    Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!

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